ЛУЧШАЯ ПОЛОВИНА!

Поделись с подружками :

Известный телеведущий и не менее известный уже экс-холостяк Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова стали собеседниками главного редактора журнала «Натали» Ирины Трухачевой в нашем «семейном» номере.


Даша, Никита! Вас называют самой романтичной парой в нашей стране. На вас смотрят, вам подражают, кто-то критикует, что ваши чувства и личная жизнь выставлены напоказ... Вас не смущает, что огромное количество глаз наблюдают за вами? 

Никита: Если судить по Дашиному Инстаграму, то, наверное, миллионы глаз. (Смеется.) В общем, скажу, это интересная жизнь, я к этому привык за время, когда работал на телевидении и вел различные проекты. Даша вела свои соцсети, потом был проект «Холостяк», поэтому мы готовы к такому вниманию.

Даша: Наши отношения начались на глазах у всех, и мы считаем своим долгом показывать, как мы живем, чем мы занимаемся, что делаем. Людям это интересно.

Н.: Нас это абсолютно не смущает и, наверное, большая часть людей все-таки этому радуется. Радуются тому, что происходит в нашей жизни, женимся мы, ссоримся, спорим, целуемся или танцуем, отдыхаем, путешествуем, что-то рассказываем – люди живут вместе с нами, делятся своими эмоциями, мыслями о семейных отношениях. Мы делимся своим опытом. Мне кажется, глупо скрываться, надевать черные очки, прятаться и повторять в миллионный раз, что счастье любит тишину.

После шоу «Холостяк» ваши отношения развивались стремительно. В январе Никита делает предложение, и вот вы уже официально зарегистрировали брак! Как вам в новом качестве мужа и жены?

Д.: У меня ничего не изменилось. Также его люблю, также живем вместе, также строим планы. Не скажу, что что-то кардинально поменялось, потому что мы жили вместе, у нас был точно такой же ритм. Просто мы решили официально стать семьей.



Что больше всего напрягает в семейных отношениях?


Д.: Ну, наверное, то, что у каждого есть свое мнение и каждый его отстаивает. Потому что я рисую себе одну картинку, Никита рисует другую. На этом фоне можем долго и часто спорить.

Н.: Мы любим поспорить.
Иногда каждый остается при своем мнении, а потом проходит час-два, мы начинаем таять и соглашаться друг с другом. Бывают и такие перепалки, что мы по несколько часов не разговариваем, но, как правило, я потом отхожу, осознаю, что чаще всего спорим из-за мелочей. Но это не принципиальные разногласия, как, скажем, в какой религии крестить нашего ребенка, не фундаментальные вещи... Все на самом деле хорошо.

Вы объявили о том, что свадьба планируется на 12 августа. Как готовитесь, чем планируете удивлять гостей?

Д.: У нас были очень оригинальные пригласительные, потому что мы хотели, чтобы это была не просто бумажечка, которую можно потом выбросить, а что-то особенное, что человек мог бы даже сохранить, чтобы оно красиво дополняло, допустим, ин-терьер. Во-вторых, у меня будет два шикарных платья. В-третьих, у нас свадьба будет сама по себе очень красивая, на крыше, в центре города, с видом на Владимирский собор, Оперный театр.

Н.: Ну и важный момент для нас: на свадьбу приедут наши родственники, с которыми мы давно не виделись, с некоторыми полго-да, с некоторыми пять, десять лет. Дашины родственники из Одессы, мои родственники из Польши. Это будет особенный момент встречи родных на таком значи-мом для нас событии.

Год назад здесь, в ресторане Queen, прошла церемония награждения первой в Украине блогерской премией, и в номинации «Звездный блогер» наши читательницы отдали Никите свои предпочтения. Сейчас у Никиты около 600 тысяч подписчиков, у Даши почти миллион. Посоветуйте молодым блогерам, которые хотят добиться успеха, как не ошибиться, на что сделать ставку?

Д.: Ты будешь интересным, когда не будешь копировать кого-то, будешь собой, будешь озвучивать свои мысли, отстаивать свою точку зрения, даже если она не будет совпадать с мнением аудитории. Тогда к тебе потянутся, потому что, наверное, самое главное, что сейчас нужно блогеру, – это быть честным с аудиторией и с собой.

Н.: Да! Если посмотреть Инстаграм, многие станицы, как под копирку, очень похожи. Иногда настолько, что ты не идентифицируешь человека. Просто видишь, что там коричневая, зеленая или белая картинка. А смысл блогерства как раз в том, что ты высказываешь какие-то мысли, подаешь какой-то уникальный контент. Сейчас такой момент, когда многие рекламные компании, СМИ понимают, что дело в контенте, и все в погоне за этим контентом. Поэтому самое главное – это создавать, постоянно генерировать что-то новое. Тогда ты, естественно, будешь интересным аудитории. Кто-то из блогеров сериалы начинает снимать, кто-то необычную рекламу начинает делать. Основная цель – оставаться собой, нести какую-то уникальность, а не фотографии, похожие по пресетам, по фонам других блогеров.

Даша, у вас уже практически почти миллион подписчиков. Сколько зарабатывают такие блогеры, как вы?

Д.: Заработать можно много. Это большие деньги на самом деле. Но мне кажется, тут главное – уметь ими распоряжаться. Всех денег на блогерстве не заработаешь. И очень важно рекламу, которая к тебе приходит, хорошо фильтровать. Потому что могут заходить духи по 300 гривен, дешевые копии брендов, ты можешь их рекламировать, но статус твоего блога будет значительно понижаться. Ты несешь ответственность за продукт, который рекламируешь. А когда ты честна со своей аудиторией, ты рекламируешь только то, что тебе самой нужно, только то, что ты носишь, или то, что действительно будет полезно твоей аудитории. Если это бренды, с которыми ты хочешь работать на долгосрочной основе, можно заработать много, и это будет качественно и будут контракты. Тогда можно купить и машину, и квартиру, и все, что ты захочешь. Главное, уметь рационально обращаться с тем, что ты делаешь.

Как вы решаете денежные вопросы? Кто главный финансовый руководитель в семье?


Д.: У нас на самом деле нет такого, что кто-то из нас руководит нашими средствами. Потому что у нас даже разговора как такового насчет средств не было. Все решилось само собой. Мы понимаем, что работаем на одну цель.
Н.: У нас это получается гармонично, каждый зарабатывает деньги, и эти деньги тратятся на семейные нужды. Будь то покупка чего-то крупного, новой бытовой техники, ремонт автомобиля или оплата коммунальных. Мы семья, и мы понимаем, что это наш общий бюджет, общие затраты...

Никита, что изменилось у вас за последний год кроме личной жизни?
Н.: Я начал больше работать на себя. В моей жизни стало меньше телевидения, больше интернет- проектов, в том числе Инстаграм и YouTube. Мы прекрасно понимаем, что за этим будущие. И мне там гораздо интереснее. Потому что у тебя нет никаких обязательств перед продюсерами, перед редакторами... Ты делаешь контент на свое усмотрение, ты его выпускаешь, ты за него несешь ответственность. Выдумываешь, креативишь, больше свободного поля для деятельности...

После двух месяцев изоляции многие говорят о том, что устали от жизни онлайн. Настанет ли такое время, когда блогеры будут не так популярны, им уже не будут платить большие деньги? Чувствуете ли вы эти тенденции?

Д.: Я лично не чувствую, у меня, наоборот, охваты в сторис и охваты страницы возросли.
Н.: Есть отдельные аудитории, которые стали меньше посвящать времени Интернету. И глобально, я думаю, блогеры станут менее актуальны. Или блогерство исчезнет, потому что оно появилось в Америке 5-10 лет назад, когда в Украине еще об этом никто не слышал. Теперь оно находится на заре становления. Но если говорить о рекламе, то это гораздо эффективнее, нежели прямая реклама.

Д.: Я просто скажу, что блогеры – это лидеры мнений, и очень многие люди привыкли доверять своим лидерам. Даже у меня есть такое: когда хочу купить какую-то вещь, читаю в Интернете отзывы, спрашиваю у знакомых. Для блогера его аудитория – это его друзья, и ни к нему приходят и обращаются за помощью.

Никита, вы один из самых востребованных украинских ведущих. Что происходит сейчас на рынке ивентов?

Н.: Я не представляю, как будет выглядеть ивент-рынок дальше. По-фантазировать могу, но прогнозировать, когда ситуация с карантином не только в Украине, но и в мире меняется с каждым днем, крайне сложно. Кто-то пробует проводить свадьбы или другие мероприятия онлайн, но это хорошо, мне кажется, для ленты новостей, а как эффективность мероприятия, как по мне, очень слабо. Все-таки ничто не заменит хороших посиделок, когда мы встречаемся. Потому мы, собственно, и провели это интервью не в зуме, а вживую. Возможно, ивенты в ближайшем будущем будут прохо-дить оpen аir, на улицах, не в закрытых помещениях. Но, хочу надеяться, что мероприятия вернутся, потому что все равно хочется видеться с друзьями, хочется веселиться, ходить на концерты... Но прогнозировать сейчас очень сложно.

Что бы вы пожелали себе, спустя три или пять лет семейной жизни, с сегодняшней отправной точки? Чего не растерять или что в себе открыть, чтобы ваши глаза светились счастьем так же, как сейчас?

Д.: Мне очень хочется, чтобы мы не потеряли поддержку друг друга. Не копили злость, а были одним целым.

Н.: Чтобы относились друг к другу с трепетом, уважением и осознанием того, что нужно беречь свою вторую половинку. Потому что это лучшая половинка из того, что есть в мире.





























Поделись с подружками :