Киевская полиция на съемках нового клипа певицы KUPTSOVA - «После всего»

Поделись с подружками :
Изысканная и сдержанная участница проекта СТБ "Супермама" Юлиана Купцова, известна как певица KUPTSOVA, после череды негативных комментариев со стороны экс-мужа миллионера, заявила в своих соцсетях, что веселых песен от нее можно не ждать. 

"Спокойной ночи ... нет слов просто от вашей лжи и провокаций. Я не участница сплетен... я живу своей жизнью и живу так как я этого хочу! Всем хорошим адекватным людям, которые понимают и видят все сами - огромное спасибо за добрые слова. Спасибо вам, что вы у меня есть. P.S. Веселых песен, наверное, не ждите...", - написала в своем Инстаграм Юлиана.




Сегодня, спустя время, можно увидеть свежую премьеру первой лирической видеоработы певицы - "После всего"


 - KUPTSOVA После всего [ Official video ]   


Невероятная история любви двух сердец, которые уже не вместе, но всё еще не могут забыть друг друга.
«Эта работа получилась очень светлой и эмоциональной, так как мы с Данилом Знаменским, актёром, сыгравшего роль моего возлюбленного, полностью прониклись сюжетом клипа и прочувствовали все эмоции этой любовной истории», — рассказывает Юлиана Купцова.

Примечательно то, что съёмка клипа закончилась для певицы сопровождением полиции.
«Так как мой образ девушки за рулем, которая едет ночью на кабриолете с мигающими разноцветными лампами и в тёмных очках, был довольно-таки специфическим, то меня 3-жды остановила киевская полиция. Но я очень рада, что, узнав о съемке клипа, они с пониманием отреагировали и пожелали мне удачи», - комментирует певица. 

«После всего» — это откровение о настоящих и не поддельных чувствах, которые переживал каждый, кто когда-то терял любимого человека, безумно по нему скучал и не мог забыть. 
Прочувствуйте силу незабываемой любви вместе с KUPTSOVA и её новой видео-работой «После всего».
Поделись с подружками :