Бывшая жена Притулы: «Я не давала никаких интервью!»

Поделись с подружками :

 

Бывшая жена кандидата в мэры Киева Сергея Притулы опровергла информацию об издевательствах бывшего мужа. По словам Юлии, она не давала подобных интервью. 

«Мне не приходилось давать ни одного интервью, тем более по поводу моих отношений, ни-одно-го. Не велика звезда, чтобы интервью раздавать, не просит меня никто!», - утверждает женщина со своей страницы в социальной сети Фейсбук.

Так же Юлия хотела оставить без внимания слухи на сомнительных ресурсах. Она утверждает, что фейки об избиениях даже повеселили их с Сергеем. Однако затем, утверждает экс-супруга, она начала получать сочувственные сообщения. 

   Поэтому отреагировать женщине все же пришлось. Сделала она это с юмором, написав, что во время спора остановить ее может разве что оружие. И шутя добавила, что с радостью встретилась бы с теми, кто разместил неправду о ней и бывшем муже. 

   В ответ на гнусные слухи Юлия изменила аватарку в Фейсбуке и установила фоторамку, которой поддержала Сергея Притулу как кандидата на должность городского головы Киева. 

Напомним, несколько дней назад в Интернете появилась информация о том, будто бы бывшая жена волонтера и кандидата в мэры Киева от партии «Голос» Сергея Притулы обвинила его в домашнем насилии. 

 

 

 

 

 

Поделись с подружками :