НОВАЯ ЖИЗНЬ GROSU

Поделись с подружками :

Казалось, совсем недавно шоу-бизнесовый мир облетела новость о сказочной свадьбе Алины Гросу. Но, как оказалось, романтическая история любви артистки уже завершилась – пара больше не вместе...


Алина, какие три самых важных урока ты вынесла из этих отношений и расставания?
Первый – все, что ни делается – все к лучшему! Второй – ничего в жизни нельзя притягивать за уши, особенно если это касается отношений. Раньше я считала, что проживу с любимым всю свою жизнь... Сейчас понимаю, что нельзя быть с человеком, когда чувства угасли. Это нечестно по отношению к обоим. И рассказы о возвращении любви – это лишь рассказы. Если человек больше не хочет с тобой быть, его ничего не остановит. Третий – даже самые близкие люди могут в какой-то момент предать, нет ничего вечного и постоянного. В лучшие моменты взаимоотношений важно понимать, что все прекрасное может закончиться, притом внезапно.

За что будешь благодарна этому браку?

Наши отношения длились пять лет. Саша в определенном смысле воспитал меня как личность, как женщину. Он очень эрудирован, я во многом тянулась к нему. Благодарю его за прекрасные моменты, которые были только нашими. Он совершал очень красивые поступки и делал сюрпризы; мог с охапкой цветов догонять поезд, на котором я ехала, только чтобы поднять мне настроение... Сейчас это уже мое прошлое. И я за него держаться не хочу.

Изменилось ли у тебя за это время отношение к замужеству в принципе?

Признаюсь, я относилась к браку как к чему-то невероятно важному. Сейчас понимаю, что с появле-нием заветного штампа в паспорте отношения не меняются, ничего волшебного не происходит. Свадьба – это сказка на один день: вы не будете постоянно ходить нарядными, вас не будут поздравлять. На следующее же утро с вами останутся быт, жизненные ситуации
и, собственно, вы двое. Сейчас я понимаю, что самое главное – это как раз то, с чем вы остаетесь внутренне, когда проходит страсть. Должны быть понимание, уважение, доверие и крепкая дружба. А когда люди любят друг друга, они и так будут вместе, безо всяких церемоний.

А сейчас ты открыта к новым знакомствам?

Я отношусь к тем людям, которые любят все отпускать и плыть по течению. Так я хотела бы жить сей-час. Морально переходить из одних отношений в другие очень трудно. Поэтому пришлось отпустить ситуацию ради собственного же блага. Пока я посвящаю время самой себе, близким и работе. Когда придет время – будут и собственная семья, и дети.

После ошеломляющей новости о твоей личной жизни ты выпускаешь песню «Дым».


Она максимально душевная и открытая: обо всем, что меня саму потрясло, о чем хочется рассказать именно сейчас. В нее я вложила все свои переживания и боль за последнее время. Надеюсь, слуша-тели это оценят и почувствуют.

Расскажи о своем опыте актрисы за последнее время. Где тебя можно будет увидеть на экране?

Из недавнего – это сериалы «Любовь с ароматом кофе», «Солнечные дни». Плюс – многосерийка для киноплатформ под названием «Котики». Сейчас идут съемки «ДНК: Двое на крыше» и «Тайная любовь». «В плену у прошлого» выйдет на экраны ближе к зиме или даже к Новому году. В этом плане мне очень повезло с карантином!

Я прошла достаточно много проб, такого заряда на съемки у меня еще не было!


Из-за карантина театральная активность стала на паузу. Скучаешь ли именно по этой реализации себя как актрисы? Что перевешивает внутри тебя: кино или театр?

Пауза – это тоже очень полезно! Во время самоизоляции я онлайн пробовалась на несколько ролей и успешно проходила кастинги. Во многом направление подсказыва-ли близкие мне люди, за что я им очень признательна! Мне нравится театр. К сожалению, выход спек-такля, к которому мы долго гото-вились, перенесен из-за пандемии. Но музыкальная сцена – на первом месте для меня. В этом деле я без малого 22 года! В кино пришла в 18. Но оно уже стало мне очень родным и важным!

Мария Малюта

























Поделись с подружками :