Холостячка на миллион

Поделись с подружками :

Этой осенью на СТБ стартовало романтическое реалити «Холостячка», главной героиней которого стала актриса театра и кино, звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина. На первой вечеринке на сердце красавицы претендовали 16 мужчин. Но с каждым выпуском кто-то из участников покидает проект.

Ксения, сейчас вся страна наблюдает за реалити. Какие ощущения были на вечеринке? Думала о том, что не все участники могут быть искренними?


Я волновалась. Все было очень неожиданно и трепетно. Могу сказать, что такие ощущения и эмоции я пережи-вала впервые. Я так увлеклась происходящим, что не думала, ищет ли кто-то выгоду. И даже если кто- нибудь пришел на проект с этой целью, я этого не боялась. Ведь и в таких обстоятельствах могут возникнуть чувства. Мы все люди и созданы любить.

Чувствуешь себя королевой, когда столько мужчин готовы бороться за твое внимание? 


Именно так я себя ощущала с первого и до последнего свидания. (Смеется.) Ну а как иначе? Я впервые на-ходилась в ситуации, когда все мужчины проявляли ко мне невероятный интерес. Каждый пытался найти момент и побыть со мной наедине. Естественно, в подобных обстоятельствах ты чувствуешь себя коро-левой. (Улыбается.) А влюбленный мужчина дарит это чувство вдвойне.

О чем ты подумала, когда тебе предложили стать первой украинской холостячкой?

Вначале я восприняла это предложение с юмором. (Улыбается.) А все началось с интервью журналистке, во время которого мы пошутили на тему личной жизни. Она отметила, что я одинока и было бы интересно сделать проект, в котором я буду выбирать мужчину. А через какое-то время мне позвонила Анна Калина, директор студии, создающей реалити «Холостяк» и «Холостячка», уже с конкретным предложением. Мы с ней встретились и все обсудили. Мне дали время обдумать, и я решилась.

Не боялась на первой вечеринке ошибиться и выбрать не тех мужчин?


Нет, такого страха не было. Естественно, в обычной жизни требуется больше времени, чтобы узнать человека, раскрыть его и сделать о нем конкретные выводы. Но этого времени у меня не было, и я руководствовалась первым впечатлением. И, думаю, не ошиблась. У нас было очень необычное знакомство, мне понравилось. Поэтому я и подарила ему розу первого впечатления.

Назови трех мужчин, которые больше всех впечатлили тебя на первой вечеринке.

Алексей Тригубенко, Андрей Рыбак и Андрей Шатырко.

Многие мужчины после свидания с тобой говорили, что им уже хотелось тебя и поцеловать, и прикоснуться лишний раз, но приходилось сдерживаться. Что об этом думаешь?

Если я чувствовала, что что-то происходит не вовремя или чересчур, я об этом говорила. По моим реакциям мужчина сразу понимал, что сделал то, что мне не понравилось. Но также были случаи абсолютно противоположные, когда уже мне хотелось, чтобы мужчина проявлял инициативу и действовал, а он все никак не решался. Тогда я его аккуратно подталкивала. Это очень тонкие моменты общения между мужчиной и женщиной. Они раскрываются скорее на ментальном уровне. Мы ведь все очень чувственные создания.

Как часто в жизни ты доверяешь собственной интуиции? 

Интуиция во мне присутствует, но очень важно не путать ее с умом, иногда тревожным умом. Интуиция исходит из самого сердца. Нужно научиться ее чувствовать. И тогда она становится твоим внутренним маячком, который постоянно подсказывает и предупреждает.

А на церемониях роз ты чаще доверяла интуиции или здравому рассудку?


Они во мне чаще всего сходятся. По крайней мере, в проекте так было. Да, сомнения присутствовали, но в моменте выбора я была тверда и непоколебима в своем решении.

Твои ожидания о проекте и мужчинах оправдались? То, как ты представляла это, совпало с реальностью?

Все оправдалось. У меня были самые лучшие мужчины. Даже если некоторые из них при первом знакомстве произвели на меня неоднозначное впечатление, позже я поняла, что они достойны того, чтобы находиться в проекте. Сейчас я даже не могу представить кого-то другого в этой шестнадцатке.

Какое свидание тебе запомнилось больше всего?

Их было очень много! Я могу их перечислять и перечислять... Мужчины воплощали в жизнь свои самые смелые идеи. Каждое свидание было невероятно интересным. В моей жизни раньше ничего подобного не было. Могу себя назвать самой богатой женщиной Украины на необычные, классные, интересные свидания. (Улыбается.) Я, наверное, собрала все топ-идеи, которые могут возникнуть в голове. Если открыть Google и набрать «варианты оригинального свидания», я уверена, в этом списке нет такого, на котором я не была. (Смеется.)


Как думаешь, тому единственному теперь будет тяжело тебя удивить после таких роскошных свиданий?


Ну да, сложновато.... (Смеется.) Если без шуток, то с любимым человеком уже другой уровень отношений. Здесь все предоставлено не антуражу, а чувствам. С тем самым даже рядышком на скамеечке ты будешь испытывать абсолютно иные чувства, чем на самом крутом свидании с кем- то другим.

Мужчины вовсю проявляют инициативу и уже даже «воровали» тебя с чужого свидания. Тебе нравится, когда мужчины напористые?

Я понимаю, что у всех своя стратегия, как провести со мной больше времени вместе. И это круто, когда мужчина проявляет инициативу, совершает поступки. Но в тот момент, когда Назар меня «украл», я не знала, что тем самым он создал кучу проблем и обидел другого. Ведь Игорь, как оказалось, тоже готовился и ждал меня. Я почувствовала себя отчасти виноватой, и мне пришлось выяснять, почему произошло это недоразумение. А мне очень не хотелось этого делать. Я за то, чтобы все было справедливо.

Как же все-таки покорить сердце Ксении Мишиной и завоевать ее доверие?


Любить ее неистово. (Улыбается.) На самом деле, когда ты встречаешь своего человека, ты это максимально чувствуешь. Рядом с тем самым ты понимаешь, что любую проблему вместе можно решить и обо всем до-говориться. Первое доверие возникает вместе с химией, а прочное – формируется с течением времени.

Смотрите романтическое реалити «Холостячка» каждую пятницу в 19.00 на СТБ!




























Поделись с подружками :