"Навсегда" любовь

Поделись с подружками :

Одна из самых обсуждаемых тем в кулуарах шоу-бизнеса - отношения певицы Анны Добрыдневой и фронтмена группы AVIATOR Андрея Сторожа.

МУЗЫКА ВСЕГДА РОЖДАЕТСЯ БЛАГОДАРЯ СИЛЬНОМУ ЧУВСТВУ. НАКОНЕЦ-ТО МЫ СМОГЛИ ИСКРЕННЕ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ!» 

АННА ДОБРЫДНЕВА

Артисты проводят очень много времени вместе. Это подтверждают их социальные сети, коллеги по цеху и журналисты. Но Андрей и Анна это не комментируют. Совсем недавно Анна Добрыднева и AVIATOR порадовали своих поклонников совместной песней «Навсегда».

Сначала родились чувства, которые переросли в песню? Или же профессиональное взаимодействие и работа над треком послужили вспышкой для начала отношений? Что слышится между строк композиции о любви и какие чувства на самом деле связывают Анну Добрыдневу и Андрея Сторожа? Журнал «Натали» получил ответы на эти и другие вопросы в эксклюзивном откровенном интервью


Поздравляем с премьерой! Песня очень трогательная и красивая! Анна, расскажите,
кому пришла идея записать совместный трек «Навсегда», кто его автор?

Спасибо! Это пронзительная история о вечной любви. Композитор Андрей Сторож. Он прекрасный музыкант, я искренне восхищаюсь его талантом! Я очень много лет поддерживаю теплые отношения с группой AVIATOR. Вспоминаю наши совместные выступления еще со времен бурной гастрольной жизни группы «Пара Нормальных». И по сей день, будучи сольной певицей, я часто делю сцену именно с любимыми «авиаторами». Наверное, мы действительно похожи по своей энергии и атмосфере, потому что нас приглашают на разные мероприятия и корпоративы. Собственно, после одного из совместных киевских концертов Андрей подвозил меня домой и поставил демозапись песни «Навсегда». Вспоминаю, как мы слушали ее в темноте на повторе, а в лобовое стекло хлестал дождь... Мы подпевали, строили терции на припевах... Даже не помню, кто из нас первый предложил сделать дуэт, но это было так очевидно и так «до слез»! Мне кажется, это один из самых сильных эмоциональных моментов в моей жизни, связанный с музыкой. Даже сейчас, слушая эту песню, я словно телепортируюсь в тот особенный вечер. Эта песня согревает. Потому что мы ее по-настоящему прочувствовали.



А как на ваши чувства отреагировал фронтмен группы Дмитрий Тодорюк? Как проходила ваша студийная работа?


О! Именно с бархатного тембра Димы и начинается песня «Навсегда»! Обожаю его голос! Для меня Дима – артист с безупречным музыкальным слухом и вкусом! В студии мы все творили на одном дыхании в мощнейшем творческом потоке! Понимали друг друга с полувзгляда! И было странное ощущение, будто мы работаем в одном коллективе уже долгие годы!

Так, может, это знак? И стоит ждать объединения ярких творческих личностей? 

Наверное, такие вопросы тоже возникают у ваших поклонников!Кстати, это было бы логично! У меня большой стаж работы в дуэте. (Смеется.) Да и ребята за долгие годы привыкли работать втроем. Мы ведь и правда подходим друг другу! У нас прекрасно сочетаются голоса, мы стильно смотримся вместе. Что могу спрогнозировать наверняка, так это то, что нас будут теперь еще чаще звать на совместные концерты, где мы будем нежно и страстно исполнять песню «Навсегда»! Кто знает, мо-жет, даже организуем совместный тур. Однозначно, эта коллаборация – начало прочного союза.

Только в музыкальном плане? Или в отношениях?

Мы творческие люди и по-другому не умеем! Поем о том, что чувствуем. И пусть мы с Андреем не комментируем наши отношения в медийном поле, но ведь у слушателя от этой песни «бегут мурашки». А это больше тысячи слов.


Анна, вы – автор собственных песен. Вы не раз признавались, что они автобиографичны. В начале осени вы порадовали нас песней «Не отпускай», которая стала саундтреком мини-сериала «Игра в судьбу». Скажите, о ком эта песня?..


Верно, мои песни не только автобиографичны, но и кинематографичны, так как это не первое мое сотрудничество с миром кино. В начале моей сольной карьеры я написала сингл «Пасьянс», который стал саундтреком к популярному сериалу «Молодежка-2». Это такое счастье – видеть, как мои эмоции в музыке совпадают с эмоциями главных героев фильма! Сингл «Не отпускай» – о любви с препятствиями. О благородстве и предательстве. О том, что «любят лишь раз, а дальше ищут похожих в каждом прохожем». И да... это о моих прошлых отношениях. Я искренне верю, что эта песня поддержит вас в трудную минуту, придаст сил принять правильное решение. Главное, верьте в любовь и не отпускайте это прекрасное чувство из своего сердца.


Сейчас в вашей жизни началась новая история. Хочется верить, что это навсегда...


Любовь не знает границ и времени. Именно это – главный лейтмотив дуэта «Анна Добрыднева и AVIATOR». Мы будем с нетерпением ждать встречи с вами на концертах. Слушайте новую песню на всех цифровых платформах и радиостанциях. Пишите комментарии. Присоединяйтесь к нашим социальным сетям @anna_dobrydneva, @aviatorofficial. Вас ждут сюрпризы! И обязательно, друзья, делитесь своей неповторимой историей любви. Кто знает, может именно на вашей свадьбе мы все вместе споем песню «Навсегда» и навеки соединим ваш союз волшебной творческой силой!


















Поделись с подружками :