Такими Аллу Мазур, Соломию Витвицкую, Лидию Таран, Наталию Мосейчук и Маричку Падалко вы еще видели: телеведущие ТСН снялись во французской фотосессии и показали себя в неожиданных образах

Поделись с подружками :

Такими Аллу Мазур, Соломию Витвицкую, Лидию Таран, Наталию Мосейчук и Маричку Падалко вы еще видели: телеведущие ТСН снялись во французской фотосессии и показали себя в неожиданных образах


Известные украинские ведущие новостей на 1+1 снялись в фотосессии, выполненной в легендарном французском стиле Аркур - harcourt. Фотографии вошли в коллекционный фотоальбом "Аркур.Натхнення" звездного фотографа Ростислава Рипки, посвященный женской красоте и задуманный к 15-летию творческой деятельности автора. Представляет коллекционный тираж издательство Book Chef.


Долгожданная фотокнига «Натхнення» вышла из печати. В книге - портреты и цитаты 37 самых известных женщин, которых любят миллионы украинцев. Героинями также стали и все ведущие 1+1. Это как стоп-кадры из кинофильмов, нарисованные светом. Настоящий живопись в фотографии. Фотостиль Аркур родился в Париже в 1934 году. Выдающиеся мировые знаменитости - Марлен Дитрих, Катрин Денев, Софи Марсо, Эдит Пиаф, Моника Белуччи - имеют легендарные портреты в стиле Аркур. А теперь и украинские звезды присоединились к такой фотоистории.


Эксклюзивные видео и фото кадры были показаны в эфире новостей ТСН вчера 2 февраля. Ведущие - Маричка Падалко, Алла Мазур, Наталия Мосейчук, Соломия Витвицкая и Лидия Таран показали себя в неожиданных образах. Нежные, чувственные, элегантные. Впервые эти их впечатляющие портреты были представлены на огромном экране в студии ТСН в прямом эфире.


Маричка Падалко появилась в художественных кадрах в кружевном полупрозрачном платье и с массивным серьгами. Перья, корсет. Грейс Келли! Этой легендарной принцессой вдохновлялись фотограф и киностилист Анна Гончарова при создании образа для Марички.


С Аллой была очень волнующая съемка, ведь именно в этот период она проходила лечение и длился ее курс химиотерапии. Тем не менее стилист Татьяна Федорова смогла найти те самые образы, которые показали романтичность Аллы. Первый - французский с темным прозрачным жакетом Эмилия Делорро, который был дополнен шляпой, и два других с обнаженными плечами - Аллу окутали в воздушную ткань органзу. Визажист Юлия Волынская сделала смелый мейк со стрелками и выразительными губами.


"Наш фотограф Ростислав Рипка умеет увидеть ту чарующую леди, которая есть в каждой из нас и об этом, возможно, не каждая его героиня догадывается. Я знаю, это была его давняя мечта, показать во мне, моих коллегах, не только ведущую новостей", - рассказала Алла Мазур.


Слова Аллы, сопровождающие фото в книге, трогают до самого сердца - "Мы не способны изменить мир в одно мгновение, но в наших силах наполнить его любовью и нежностью».

Соломия Витвицкая максимально отошла как от эфирного телеобраза, так и от классики. Абсолютное перевоплощение. Стилисты Оля Мишура и Юлия Тараненко сделали прическу с эффектом мокрых волос и выразительный мейком, который подчеркнул голубовато-серые глаза Соломии, а ореол дыма на съемочной площадке добавил загадочности.


Образы для Лидии Таран создавал известный стилист Кирилл Харитонцев. Голливудская героиня фильмов о любви. Волна в волосах, голубое платье с брошью, а ушко украсила серебряная кафа. И еще один образ у Лиды - мечтательный, почти кукольный, с бантом в прическе и стрелками на глазах. Лидия на страницах книги оставила важные слова о том, как важно мечтать, и что мечты обладают целительной силой. 

И взгляд, который проникает до глубины души, - подарила для книги невероятная Наталия Мосейчук! Наталия не пряталась за сложными образами. Не менялась. Черное платье с открытыми плечами. Легкая улыбка. Свет. И ничего больше. Наталия и ее эмоции.

Напомним, что первой звездой, которую показали в стиле Аркур для книги "Натхнення" стала Людмила Барбир - ее гигантский портрет продемонстрировали на открытии Ukrainian Fashion Week в прошлом году.

Также известно, что среди 37 героинь фотоальбома фотохудожника Ростислава Рипки являются Неля Шовкопляс и Валентина Хамайко, актрисы Ольга Сумская и Ксения Мишина, прима балерина Екатерина Кухар, лидер группы The Hardkiss Юлия Санина, певица Надежда Мейхер, хореограф Елена Шоптенко, танцовщица Юлия Сахневич и другие.

Напомним, заказать коллекционный арт-бук «Аркур. Натхнення» Ростислава Рипки уже можно на сайте проекта. Вдохновляйтесь! (https://ripka.book24.ua/)

Украинский фотоальбом имеет высокое качество арт-издания европейского уровня. 160 страниц. Тираж ограничен. Часть книг будет подарена университетам культуры и школам фотографии.

Видео сюжета ТСН:

                                                                                                         

 

 

 

Поделись с подружками :