Быть счастливой!

Поделись с подружками :
ОБРАЗ С ОБЛОЖКИ

НА НАШЕЙ ОБЛОЖКЕ СОФИЯ СТУЖУК (@sofia_stuzhuk) – СЧАСТЛИВАЯ МАМА ТРОИХ ДЕТОК, КОТОРЫХ В СИЛУ ТРАГИЧЕСКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ВОСПИТЫВАЕТ САМА. НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ЕЙ ВЕСТИ АКТИВНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ И РАЗВИВАТЬ СВОЙ БИЗНЕС. СОФИЯ – ОСНОВАТЕЛЬ БРЕНДА ОДЕЖДЫ IF ONLY, СООСНОВАТЕЛЬ БРЕНДА КОСМЕТИКИ LUNNITSA И ТОПОВЫЙ ИНСТАГРАМ-БЛОГЕР УКРАИНЫ.



София, в наше время трое деток – это подвиг. Кроме воспитания детей вы ведете и другие проекты. Как у вас все получается?

Для меня принципиальное правило: главное – счастливая мама. Знаете, какое правило в самолетах: «Сначала наденьте маску на себя...». Вот я стараюсь быть наполненной, счастливой, развиваться и отсюда иметь и энергетический/эмоциональный ресурс воспитывать деток и финансовый, давать им должный уровень развития и благ. Сейчас у меня мой блог, бренд одежды, мы с моим бизнес-партнером развиваем бренд косметики и скоро выходим на совершенно потрясающий уровень, открываем свое пространство в Киеве. Есть еще несколько проектов, в которые я вовлечена. Но я не позволяю бизнесу поглотить меня полностью: я ухаживаю за собой, хожу в зал и на различные процедуры. Дети ходят на занятия. Мы все чем-то заняты, растем, развиваемся. Моя жизнь – это про постоянное развитие.

Ведение Инстаграма отнимает много сил и времени. Как вы считаете, почему люди на вас подписываются?

На самом деле, я ведь стала блогером не с задачей им быть и абсолютно без корыстных целей. Это получилось совершенно органично, потому что мне очень это нравилось и получалось само собой. Я люблю делиться с людьми своими мыслями, своим опытом. Сейчас это уже не просто хобби, конечно, а полноценная работа, которая часто обесценивается.

Я всегда должна быть «включена», я должна продумывать многие шаги наперед, я ответственна перед большим количеством людей, которые подвязаны за мной в моих проектах, я не могу просто так пропасть. Я постоянно на связи, на телефоне, я готовлю контент, я развиваюсь, я учусь. И нет, я не говорю, что это тяжело. Потому что я не люблю апеллировать такими понятиями. Но, безусловно, это энергозатратно и это труд, это действия.

А подписываются, потому что люди смотрят на мой опыт, мои ошибки и, если хоть кому-то я помогу избежать своих ошибок, значит, все не зря.

Как вам удалось сохранить оптимизм несмотря на все события, которые с вами произошли?

А как по-другому?! Я не хочу ломаться, я люблю жизнь. Я хочу быть счастливой и кайфовать. Это все выбор. Я не озлобилась, а приняла все жизненные уроки с благодарностью и иду дальше. Мне есть ради кого и чего жить. Я выбираю любить жизнь, любить мир, принимать все и с благодарностью и любовью идти дальше.

Какие у вас дальнейшие планы на жизнь?

Быть счастливой. Есть какие-то цели, конечно. В бизнесе есть определенные финансовые уровни, есть какие-то материальные желания, но это просто инструмент. Я постоянно разрабатываю новые модели и линейки в своем бренде одежды, сейчас вывожу его на новый уровень и планирую мас-штабироваться, развиваться, пойду учиться, скорее всего, бизнесу.

Мы уже работаем над открытием своего пространства – это будет что-то совершенно новое, чего еще не было в Украине нигде точно. Сейчас это еще один мой ребенок.

Ну а там, как жизнь поведет.



ФОТОГРАФ АНАСТАСИЯ АВДЕЕВА @AVDEEVAPHOTOGRAPHER_KIEV, 
ВИЗАЖИСТ АННА ЛАПЕНКО @ANNA_MAKEUPHAIR,

СТИЛИСТЫ ЕКАТЕРИНА ДРОННИКОВА @EKATERINADRONNIKOVA И
 ЭЛЬВИРА АЛИЕВА @ELLLYSIA, PRODUCER KATRINKA BASIK @THE_MAGAZINE_FOR_YOU.































Поделись с подружками :