Виталий Козловский поделился историей любви своего отца

Поделись с подружками :

Виталий Козловский убежден, что любовь не имеет возраста, а в каждой женщине, независимо от того, сколько ей лет, живет хрупкая нежная девочка, которая нуждается в любви и тепле. 

Это - главная тема нового видео артиста “Мала,танцюй”.

Чтобы раскрыть идею, в клипе снялись самые разные женщины - от 6-летней малышки до обладательницы рекорда “Самая возрастная фотомодель Украины”, 73-летней Галины.

 

“Каждая женщина прекрасна. И каждая заслуживает счастья. Не стоит унывать, опускать руки и искать в себе изъяны лишь потому, что какие-то отношения не сложились. Тот, кто любит, никогда от вас не уйдет. А тот, кто ушел - был не вашим человеком”, - делится артист.

Незадолго до релиза Виталий написал стих, который очень точно передает настроение видео:

            В якому б віці жінка не була,

            В її душі завжди живе мала -

            Маленька дівчинка, що мріє про кохання,

            І не важливо - перше чи останнє”.

 

Певец убежден, что любовь - это настоящее чудо, которому нужно радоваться! И в доказательство - делится историей своего отца, Виталия Козловского-старшего. 

Виталий Козловский: “В прошлом году я перевез папу в Киев. Он всю свою жизнь прожил во Львове. Переезд дался сложно, отец переживал, долго привыкал. Тяжело переболел коронавирусом. И в период, когда он уже ничего не ждал и ни на что не надеялся, его жизнь полностью

изменила случайная встреча. Папа встретил ту, с которой ему очень хорошо, которая его поддерживает. Его жизнь изменилась полностью! Хотя папе уже 73 и он много лет был один. Я вижу, как он счастлив. Так что нет у любви ни возраста, ни “удобного времени”, ни условий. Она просто приходит и это очень круто”!

 

 

Поделись с подружками :