100000 минут вместе

Поделись с подружками :

ДЛЯ ПОЗИТИВА И MICHELLE ANDRADE ГОД НАЧАЛСЯ ПРОДУКТИВНО: ОНИ ОТКРЫЛИ ЮБИЛЕЙНЫЙ СЕЗОН ПРОГРАММЫ «ОРЕЛ И РЕШКА» И ВМЕСТЕ СЛЕТАЛИ В БОЛИВИЮ, А ПОТОМ ВЫПУСТИЛИ РОМАНТИЧЕСКУЮ ДУЭТНУЮ ПЕСНЮ, КОТОРАЯ СТАЛА САУНДТРЕКОМ К НОВОМУ ТЕЛЕСЕРИАЛУ «100 000 МИНУТ» («1+1») И ВЫЗВАЛА ШКВАЛ ДОМЫСЛОВ ОБ ИХ ТВОРЧЕСКОЙ ПАРЕ. ЧТО СВЯЗЫВАЕТ МИШЕЛЬ И ПОЗИТИВА? СЕЙЧАС УЗНАЕМ!


Michelle Andrade

Мишель, как пришла идея дуэта с Позитивом?


Мы с Позитивом уже давно пишем песни вместе, просто все время откладывали их выпуск. А с песней «100 000 минут» все случилось! Потап написал прекрасный саунд-трек, и он «зашел» нам с первой секунды. Это очень романтичная песня, которая идеально подходит к сериалу.


Если бы вам нужно было провести «100 000 минут» вместе в четырех стенах, чем бы занялись?

Мы бы смотрели очень много подкастов, потому что Леша их обожает, и дегустировали вино, потому что он в этом отлично разбирается! А еще занимались творчеством. Между нами есть связь, нам легко вместе, и мы друг друга хорошо чувствуем. Позитив для меня как брат.

Ваш дуэт получил столько комплиментов, может, это повод задуматься о группе «Время и Стекло 2»?

Для меня «Время и Стекло» – это история двух уникальных артистов, Позитива и Нади. Я не хочу петь в группе, мне нравится выступать сольно и иметь свободу создавать дуэты: MOZGI, T-Fest, Артем Пивоваров, Позитив. А в моем большом альбоме, который выйдет осенью, будет дуэт с девушкой!

Мишель, пару лет назад ты участвовала в кастинге ведущих программы «Орел и Решка» и не прошла. Что почувствовала, когда тебя пригласили вести шоу?

Я мечтала попасть в эту программу! Но не расстроилась, когда мне отказали, – просто поняла, что еще не пришло время. Когда меня пригласили стать одной из ведущих в этом сезоне, я даже не поверила. «Орел и Решка» в свой юбилей сделали мне самый лучший подарок – возможность увидеть родных и познакомить зрителей со своей родиной. Потрясающий опыт, который я хотела бы повторить еще не раз!

Весной всегда хочется обновлений, чего ждете от весны 2021?

Я поставила себе цель вернуться к регулярным занятиям танцами и привести свое тело к идеальному виду. Скоро я презентую свой англо-испанский мини-альбом с мотивирующим названием Echale. Думаю, призыв «Дерзай!» этой весной нужен нам всем.


Позитив

Алексей, как пришла идея дуэта с Мишель?


Мы коллеги по лейблу – записываемся и творим на одной студии, дружим и хорошо общаемся. Поэтому идея дуэта с Мишель у меня была всегда. И когда от создателей сериала поступило предложение записать саундтрек, получилась суперпесня. К слову, еще одна наша совместная испано-английская композиция выйдет в моем пред-стоящем сольном альбоме.

Если бы вам нужно было провести «100 000 минут» вместе в четырех стенах, чем бы занялись?

Мы оба очень компанейские, веселые ребята и всегда хорошо проводим время вместе: смеемся, шутим, говорим на личные темы и обсуждаем творчество. Мне кажется, мы бы точно не скучали... и точно бы записали совместный альбом.

Ваш дуэт получил столько комплиментов, может, это повод задуматься о группе «Время и Стекло 2»?

«Время и Стекло» может быть только одно, и оно было. А по поводу дуэта с Мишель – я сам в шоке от количества положительных отзывов. Нам даже роман приписывают и создают наши совместные фан- клубы! Приятно, что у аудитории возник такой интерес к нашей творческой паре и эта прекрасная песня получила такой крутой фидбек.

Вы стали ведущими первого выпуска юбилейного сезона программы «Орел и Решка». Как ты готовился?

Съемки для шоу очень похожи на концерты, которых у меня было множество. Только вместо того, чтобы после тяжелого переезда выступать для публики в зале, ты работаешь на камеру и телезрителя, который потом это посмотрит. Крутой формат шоу, суперкоманда и очень интересный экспириенс.

Твое «ожидание-реальность» от путешествия по Боливии с безлимитной картой?


У меня был другой вид лакшери- отдыха в отличие от того, к кото-рому привыкли зрители этого шоу: природа, джунгли, горы, отсутствие мобильной связи и Интернета, полное погружение в окружающий мир. Я как человек, который объездил более 30 стран и останавливался в хороших отелях, протащился!

Топ лайфхаков от Позитива- путешественника?


Я всегда заранее серчу в Tripadvisor рестораны и кафе, где хочу попробо-вать местную кухню. Маршрут про-кладываю в Google maps – ставлю отметки, расписывая каждый свой день точками на карте. Важно за-хватить аптечку, потому что случаи бывают разные, свежие шмотки и карманные деньги, потому как кар-ты принимают не везде. И, конечно, позитивный настрой!



























Поделись с подружками :