На Netflix выйдет сериал, который спродюсировали принц Гарри и Меган Маркл

Поделись с подружками :

Видеосервис Netflix анонсировал документальный сериал от общественной организации Archewell, которую основали принц Гарри и его жена Меган Маркл. Документальный проект «Сердце непокоренных» (Heart of Invictus) расскажет об участниках спортивного мероприятия «Игры непокоренных» (Invictus Games). В частности о том, как они готовятся к соревнованиям.

В центре сюжета – жизнь спортсменов с инвалидностью, которые являются бывшими и действующими военными. Производством шоу занимается креативный отдел общественной организации Archewell в партнерстве с видеосервисом Netflix. Над сериалом также работают режиссер Орландо фон Айзиндель с продюсером Джоанной Натасегарой. Принц Гарри будет выполнять обязанности исполнительного продюсера, а также появляться в самом сериале. 

Это будет не первое его появление на стриминговом сервисе – королевская пара приняла участие в документальном фильме «Восходящий Феникс» о Паралимпийских играх, которые вдохновили «Игры непобежденных».

«Игры непокоренных» принц основал в 2014 году. Мероприятие отложено второй год подряд из-за пандемии и, предварительно, готовится к 2022 году в Гааге.

Читайте также: Топ-7 фильмов о жизни британской королевской семьи.


Поделись с подружками :