Танцует Гарза

Поделись с подружками :
ПЕВИЦА GARZA – МУЗЫКАНТ С БЛАГОРОДНОЙ МИССИЕЙ:
ОНА НЕСЕТ СВЕТ, ПРАВИЛЬНЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ И ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ, ОЩУЩАЯ ВИБРАЦИИ ПЛАНЕТЫ. ЗАГАДОЧНАЯ И НЕОБУЗДАННАЯ, АРТИСТКА СТАЛА ГЕРОИНЕЙ ОБЛОЖКИ «НАТАЛИ» И ПРИМЕРОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, УМЕЮЩЕЙ ЛЮБИТЬ СЕБЯ.



Анна, 2020 год стал для вас годом внутренних и внешних метаморфоз. Какие главные уроки, ценности вы вынесли?

Год был непростым, он удивил спонтанностью и остановил весь мир в ожидании. Но я много работала над собой: задавала вопросы, анализировала и находила ответы. Медитация помогла мне в этот период идти вперед, и сегодня я продолжаю свой путь под именем GARZA – это имя и есть результат духовной трансформации. Столько света внутри и любви, что хочется обнять планету.


Перемены личностные повлияли на творческие: вы взяли псевдоним и новый вектор в музыке. Расскажите о псевдониме GARZA и тех песнях, которые сегодня создаете?

Будучи человеком глубоких практик Аяуаска и медитаций, в одной из них я увидела эту удивительную белую птицу с хохолком (GARZA – цапля с испанского), исполняющую брачный танец – танец жизни. Сегодня она в глубинах моего сердца, дает крылья, словно готовя к удивительному полету. Если спросить у меня, что изменилось с периода «Анна Розумовська», я отвечу: Розумовська и GARZA – это два кардинально разных человека, мир «до» и «после». GARZA поет песню жизни, желая соединиться со слушателем, как друг, поддержка и артист для народа, распахивая с каждой композицией закрытые сердца к прекрасному. Сейчас рядом со мной люди одной энергетической вибрации, я благодарю абсолютно каждого. И мой саундпродюсер Ваня Кли-менко – человек-улыбка, который смог понять меня. Он удивительный.


В интервью вас называют «артистом новой формации», что это означает?

Сегодня быть просто артистом – недостаточно. Буду говорить о себе: я – за защиту нашей планеты, животных, помощь пожилым людям! «Петь во благо» – это про артиста нового формата, он – пример для общества. Я верю в нашу нацию и знаю, что обязательно все будет хорошо, когда мы объединимся во имя благих поступков.


Анна, хотелось бы поздравить вас с выходом свежего сингла. Расскажите о его создании?

На одной из встреч с Ваней я рассказала ему о танцующей цапле, он внимательно выслушал и проникся, тонко почувствовав эту птицу внутри меня. Так родилась песня «Танцює Гарза». Он дал этой птице крылья!


Вместе с треком страна увидела клип, довольно необычный и загадочный. Какой смысл закладывали в него? Что означают все эти глубокие метафоры?

Необычный и загадочный... Мне приятно, когда так звучит вопрос, так как этот клип отображает меня. Видео про два мира – воды и песка: мы видим некий шаманский ритуал, в котором два героя воссоединяются, чтобы жить во вселенной света.


К слову, для видео вы сами создали образы и аксессуары. Будет ли это еще одним направлением популяризации вашего имени или это ситуативная история?


Совсем недавно я открыла одну из своих граней – новую для меня, так как впервые создаю руками украшения. Удивительно то, что я знаю, что и как делать. Это не про популяризацию моего имени, а необходимость направить новый поток энергии в нужное русло. Когда я просыпаюсь утром, чувствую энергию создания, тогда окуриваю пространство Пало Санто, включаю мантры и создаю. Смелые женщины, свободные от привычных клише, оценят подобные украшения. Для них мои руки создадут самые таинственные аксессуары, прошитые благовониями и мантрами.

Как человек высокодуховный, вы много времени посвящаете медитациям и саморазвитию. О чем это для вас?

Для меня вся моя жизнь – это и есть медитация, я всегда в дзенсостоянии. Мне нравится работать с сердечной чакрой и с женской энергией. Думать о жизни вдали от всех и слышать биение сердца среди шума – это тоже своего рода медитация. Самая короткая медитация – это «Благодарность». Благодарите всех и все и наблюдайте за ощущениями. Это прекрасная возможность повысить свои вибрации. Советую посмотреть фильм «Инструменты счастья».

Поделитесь несколькими советами счастливого и осознанного отношения к жизни?

Один и самый главный совет: полюбите себя! Нет, я не говорю об нарциссизме, это не об эгоизме! Полюбить себя – это принять, осознать, дышать. Полюбив себя, вы будете всегда сиять, весь мир вокруг вас будет сиять, потому что вы весь мир окутаете любовью. И следите за вашими мыслями, они становятся вашей реальностью. Мечтайте смело!




ФОТОГРАФ @EMILIAKULIEVA, 
СТИЛЬ @ART_BY_GARZA, 
 @GARZA.MUSIC












Поделись с подружками :