NK рулит

Поделись с подружками :

ПОП-ДИВА NK – ЯРКИЙ ПРИМЕР ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОГО АРТИСТА, СТИЛЬНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ С КРЕАТИВНЫМ ВИДЕНИЕМ СВОЕГО ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ. БУДУЧИ УСПЕШНОЙ СОЛЬНОЙ ПЕВИЦЕЙ, СЕКСУАЛЬНАЯ И ТАЛАНТЛИВАЯ, НАСТЯ ВСЕГДА БЛИСТАЕТ И УДИВЛЯЕТ ПОКЛОННИКОВ. И ДЕЛАЕТ ЭТО ТАК ПО-ЖЕНСКИ ИСКУСНО.


Настя, расскажите, с какими мыслями встретили весну? Вот уже апрель – середина сезона, что вас вдохновляло?

Весна – прекрасное время. Она ассоциируется у меня с настоящей девушкой, такой разной, переменчивой и интересной. В этом году я с нетерпением ждала весну, ведь готовила для поклонников много новых музыкальных сюрпризов. Уже начало года для меня выдалось продуктивным. В феврале вышла песня и клип «Почуття». Следом – яркий и стильный релиз «Девочки рулят», который я презентовала в преддверии женского праздника, чтобы девушки всегда помнили, какие мы прекрасные.

В клипе вместе со мной снялись настоящие role models – любимица публики Леся Никитюк, певица Даша Астафьева, моя лучшая подруга, дизайнер Анна Андрийчук и блогер-миллионник Таня Парфильева. Это яркая музыкальная работа, как манифест всех отрывных девчонок. И мне очень хотелось, чтобы весну мы с вами встретили именно под эти мотивы. Но сюрпризы не заканчиваются. В апреле еще одна премьера – песня «Скажи мне Ма» о страстных чувствах двух людей, которые сходят с ума друг по другу. Ну и конечно, в конце весны выйдет мой новый альбом

«Красное вино». Это будет особенная премьера. Альбом откроет слушателям неизведанный и глубокий мир настоящей женщины. Именно поэтому у каждого трека свой характер и история, особенная линия переживаний и чувств, которые найдут отклик в сердцах девушек.

Как вы балансируете между личным и творчеством? К тому же с Алексеем, супругом, и работать, и делить быт приходится?

Почему-то есть убеждение, что личную жизнь и работу, в моем случае творчество, обязательно нужно разделять. Я так не считаю. Для меня все, что происходит, что я делаю в жизни, связано, и это дает больше чем по отдельности, и для жизни, и для творчества. Я родилась в творческой семье. И для меня счастье связать судьбу с таким же творческим человеком. Думаю, именно поэтому мы понимаем друг друга без слов, чувствуем вибрации и улавливаем настроение с первых секунд.

В мае у вас выходит альбом. С чем команда «Натали» вас поздравляет! Поделитесь предстоящим релизом, мы жаждем эксклюзив и спойлеров

Да, премьера запланирована на 14 мая. Альбом «Красное вино» – о настоящей женщине и о любви, от которой кружится голова. У него нет какого-то одного настроения. От трека к треку здесь разные истории и эмоции – лирика, страсть, драйв. В нем, как и в женщине, много граней. Думаю, каждая узнает в его песнях себя и найдет трек, подходящий именно ей. «Красное вино» – идеальный саундтрек для весны, такой же богатой на эмоции. Уверена, он вскружит голову не хуже самого настоящего вина. Что касается эксклюзивов, то могу сказать, что на песню «Красное вино» мы также готовим крутую видеоработу, которую снимает Леонид Колосовский. Поэтому премьер будет много и уже жду не дождусь, когда смогу вам все презентовать. А чтобы не пропустить ничего, следите за моими страницами в соцсетях. Там я делюсь самыми интересными новостями и событиями.

А какая вы жена?

А это не у меня надо спрашивать!(Смеется.) На самом деле несмотря на то, что у нас обоих очень насыщенные графики, я стараюсь успеть по утрам приготовить нам завтрак, складываю мужу еду в судочки на весь день. А когда у нас совпадает выходной, это время мы обязательно проводим вместе или в кругу семьи и близких. Мне очень нравится, что мы с ним совместно занимаемся спортом, гуляем с нашей собакой Мими. Это тоже способ позаботиться друг о друге и стать ближе.


Я СОЗДАЮ МУЗЫКУ, ДЛЯ КОТОРОЙ НЕТ ГРАНИЦ

Сейчас, будучи сольным артистом, успешно занявшим свою нишу в шоу-бизнесе, ощущаете ли больше свободы или, быть может, конкуренцию среди коллег-певиц, потому что приходится постоянно быть в тонусе?

В тонусе держит, скорее, собственный творческий ресурс, новые идеи и цели, которые я перед собой ставлю. А еще мои поклон-ники, которых я стараюсь порадовать и подготовить для них что-то особенное. Более того, я создаю музыку, для которой нет границ. Поэтому у меня есть много разных песен, в том числе и испаноязычных треков, которые также популярны за пределами нашей страны. Мне нравится быть разной, пробовать, экспериментировать с образами, стилями, звучанием. Я очень многогранная девушка, и это ярко проявляется в моем творчестве. Кроме того, у меня всегда много других проектов за пределами сцены. Я провожу спортивные онлайн-марафоны, интенсивы. Вместе с участницами мы не только занимаемся спортом онлайн, но и вводим в жизнь новые привычки, вдохновляем, поддерживаем и мотивируем друг друга. А еще я стала амбассадором благотворительного фонда «Таблеточки», который помогает деткам, больным онко. Я активно веду свой блог, делюсь интересными новостями у себя на страничках в Инстаграм и в Телеграм-канале. И запустили новый проект – реалити «Девочки рулят» на своем YouTube канале, где мы с мамой и Аней (моей лучшей подругой) поехали на ретрит, чтобы вместе со зрительни-цами пройти не только испытания, но и отвлечься от сложного года, найти силы и ответы на самые важные вопросы, которые актуальны для каждой девушки. Я чувствую, что моей энергии и интереса хватит на многое. И для меня все эти проекты важны и взаимосвязаны, каждый что-то усиливает, открывает мои новые грани, направления, вдохновляет и мотивирует делать больше. Если говорить о свободе творчества, то, в общем, моя свобода ограничена разве что часами в сутках.

























Поделись с подружками :