ЮЛИЯ ВОЙС ПРЕЗЕНТУЕТ СИНГЛ, СОЗДАННЫЙ ОБЛАДАТЕЛЯМИ «ГРЭММИ»

Поделись с подружками :

Julia Voice (Юлия Войс) презентует сингл «Скажи». Это — личная история певицы. Сочетание нежности и страсти, беззащитной женственности и её обратной стороны — большой внутренней женской силы.


"Ранее я никогда не осмеливалась показать вам себя такой. Эта песня  — полное отображение и возрождение меня. Я больше не могу ждать или посвящать себя тому, кто этого не ценит. Теперь я полностью осознала, что я цельная, и мне не нужно чье-то одобрение. Наконец стало важным, что я сама о себе думаю. Больше не хочу притворяться и подстраиваться. Теперь я готова идти дальше, открыв в себе поток женственной энергии и любви. Мне нравится быть чувственной, ранимой и открытой. Думаю, в этом и есть истинная сила любой женщины — её слабость. Об этом я и пою", — рассказывает Юлия Войс.

Идейным саунд-продюсером, автором музыки и слов стала сама певица — Юлия Войс (Julia Voice). В создании песни принимал участие известный аранжировщик и продюсер многих музыкальных и телепроектов СНГ — Сергей Грачев — автор аранжировок топ-синглов Оли Поляковой, Ирины Билык, НеАнгелов, Гайтаны, Веры Брежневой, Ёлки и других. А также молодой талантливый аранжировщик и музыкант Дмитрий Билаш. Мастеринг и сведение помогали осуществить обладатель «Грэмми» — Александр Эссами, саундмейкер — Павел Дугин, а также саунд-продюсер многих предыдущих работ певицы Юлии Войс — Юрий Новицкий. Задача всех музыкальных «гуру» была постараться  сохранить баланс между модным электронным саундом и живым набором инструментов.


"Я впервые убедилась в том, что один суперпрофессионал — это хорошо, но когда несколько талантливых музыкантов объединяют усилия, результат превосходит себя! Я мечтала услышать эту песню именно в таком звучании и благодарю всех, кто принял участие в создании", — комментирует Юлия Войс.



Вместе с синглом певица презентует высокотехнологичный клип, премьера которого состоялась 14 мая на телеканале «М1». Видеоработа снята в Киеве, в уникальной 5D-видеостудии "One Location". На площадках с подобными технологиями сейчас снимают свои клипы такие артисты, как Beyoncé, Katy Parry, Ariana Grande.

Автором идеи, продюсером съемки и режиссером клипа стал друг и коллега певицы — Tom Soda.

"Снимали в одной из самых инновационных локаций Украины "One Location". Это огромная декорация, состоящая из LED-экранов. Подобные технологии использовались в Голливуде при создании культового сериала «Мандалорец» из вселенной саги «Звездные войны». Если говорить о клипе в цифрах, то это 6 месяцев подготовки; 6 репетиций; 12 часов съемки (не включая съемку для бэкграунда); 20 человек съёмочной группы; 2 терабайта материала. Кстати, благодаря тщательной подготовке нам удалось отснять сразу 2 видеоработы. Так что уже готовим новое видео, которым вскоре поделимся со зрителями", — рассказывает Tom Soda.


Клип отличается своей лаконичностью и глубиной. Мы видим певицу в окружении экранов, на которых отображается её внутренний мир, где бушует страсть, в то время, как вовне она показывает сдержанность. Игра красного и черного в кадрах (как в образах певицы, так и на бэкграунде) как бы намекает на аутентично-украинские "два кольори", где "красный — любовь, а черный — печаль".

«Скажи» — вопрос, на который невозможно получить ответ, потому что это просто красивый эпизод жизненной истории. После чего просто переворачивается страница, и мы идём дальше.

Юлия Войс — певица, автор, композитор, продюсер и саунд-продюсер, основательница инновационной вокальной системы и интернациональной онлайн-школы “International Voice School”. В видеотеке певицы уже более 30 видеоклипов и более 200 композиций авторского сочинения. 

Певица выпускает не только сольные синглы, а также работает с топовыми европейскими артистами и американскими диджеями. Вскоре планируется совместная работа с Брендоном Ховардом — сыном самого короля поп-музыки Майкла Джексона.

Юлия Войс в соцсетях:

https://www.instagram.com/juliavoice/

https://www.facebook.com/juliavoiceofficial


Поделись с подружками :