Виктор Бронюк на карантине записал песню-признание к «Лильке»

Поделись с подружками :
Лидер группы «ТИК» презентует новый трек про прелести летнего отпуска

После длительной пандемии вся Украина облегченно вздохнула, оказавшись в «зеленой зоне». Вынужденный тайм-аут вдохновил группу «ТИК», музыканты решили перезапуститься и выйти на музыкальную арену с новым летним хитом «Лилька».

По словам Виктора Бронюка, девушки из «ассоциация Лилек» часто обращались к нему с просьбой написать трек в честь их имени. И вот пазлы сошлись: пришла музыка, слова, аранжировка.

«Лилька» авторства «ТИК» – про любовь и прелести летнего отпуска на берегу моря. Своеобразная горячая музыкальная смесь синти-попа и зажигательной гуцульской музыки.

«Карантин заставил нас долго находиться в изоляции. Иногда едва не приводил к депрессиям: не было полноценного общения, концертов... Но это позволило нам перезагрузить батарейки и создать легкую летнюю композицию. Любимая девушка, море, пиво, креветки, что может сделать парня счастливым? Если действительно любишь, тебе всегда будет хорошо рядом с ней. И, конечно, ты будешь называть ее цветочком и куколкой. Потому что это самый прекрасный цветок в твоей жизни. Тем более, когда ее имя – Лилия, – рассказывает фронтмен группы «ТИК» Виктор Бронюк.

Трек:

http://music.youtube.com/watch?v=E-2S_Y20xXU&list=OLAK5uy_nTiqSx6XQzH_Rmj6BynJMI1EQNe61FawM

Трек получился атмосферным и по-летнему свежим. Простую романтическую историю музыканты обернули в профессиональный саунд на одной из лучших студий страны «211» Виталия Телезина. Коллаборация профессиональных артистов и саундпродюсеров приятно удивит меломанов и фанов группы. Премьера взрывного хита от «ТИК» 9 июля на всех цифровых и радио площадках.
Поделись с подружками :