От пабов до стадионов

Поделись с подружками :

КТО ИЗ НАС НЕ ЗНАЕТ ГРУППУ «АНТИТЕЛА»? НАВЕРНОЕ, СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ ТАКИХ НЕ НАЙДЕТСЯ. ВЕДЬ ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ УКРАИНСКИХ ПОП-РОК ГРУПП, КОТОРАЯ СТОИТ В ПЕРВЫХ СТРОЧКАХ ХИТ-ПАРАДОВ НА РАДИО И МУЗЫКАЛЬНЫХ КАНАЛАХ И ЕЖЕГОДНО НОМИНИРУЕТСЯ В РАЗЛИЧНЫХ ПРЕМИЯХ!

Лидер группы «Антитела», молодежный посол UNICEF в Украине, многодетный звездный папа Тарас Тополя отметил свое 34-летие. Вместе с ним день рождения праздновала и музыкальная группа – 13 лет активной творческой деятельности.

Тарас Тополя 
ФРОНТМЕН ГРУППЫ

«Антитела» – это киевская команда, которая прошла свой путь от маленьких пабов к двум Дворцам спорта в Киеве и стадионам по всей Украине. И он продолжается. Наша музыка – о любви, ведь любовь – это единственная истина, а все остальное иллюзия!  

В апреле 2019 года группа «Антитела» выдала свой шестой альбом Hello и отправилась в одноименный Всеукраинский и международный тур. В планах группы был большой тур по Украине, а также по городам Польши и Чехии. Музыканты успели со-брать четыре стадиона во Львове, Харькове, Полтаве и Одессе.

Финал тура состоялся в Киеве, на два, полностью заполненные столичные Дворцы спорта в ноябре того же года.

Артисты продолжили тур в 2020 году, пока не началась пандемия. Потом – пауза, после которой музыканты презентовали яркую видеоработу и песню «Кино».

В начале июля артисты представят новый сингл и видеоклип «Маскарад». Группа впервые станцует в кадре вместе с масштабной массовкой, а также удивит поклонников новыми яркими образами. В клипе мы увидим и народного ар-тиста Украины Назара Заднепровского. «Антитела» в свойственной им манере поразят размахом и главной идеей клипа и песни.

Артисты вдохновлялись весенними теплыми вечерами, грядущим летним отдыхом и нашей молодежью. Премьера обещает быть очень драйвовой, веселой и вирусной. Вся Украина будет подпевать! В тот же день на фестивале Atlas Weekend в Киеве музыканты эксклюзивно презентуют многотысячной аудитории новую песню.




















Поделись с подружками :