ВЛАД СЫТНИК - НЕ ВСЕГДА МНЕНИЕ ЗВЁЗДНЫХ ЭКСПЕРТОВ СОВПАДАЛО

Поделись с подружками :

21 августа на телеканале Украина стартует грандиозное вокальное шоу «Співають всі». Мы пообщались с одним из звездных жюри, Золотым голосом Украины - Владом Сытником и узнали немного подробностей со съемочной площадки.


Влад, скажи, ты долго думал над тем, соглашаться ли на предложение идти в шоу в качестве звездного эксперта?

Долго не думал, но нужно было время, чтобы согласовать график. Это оказалось не так уж и просто. Были дни, когда приходилось мчать со съемки на концерт. Переодеваешься на ходу и сразу на сцену. Честно признаюсь, это был не самый легкий период, но очень интересный. 

А сам бы согласился оказаться на месте участника? Когда тебя оценивают 100 звезд?

Эта страница в моей жизни закрыта, если говорить, конкретно о талант шоу. Да, наверное, нельзя зарекаться, ведь не знаешь как сложиться жизнь. Но моим последним конкурсом стал “Славянский базар" в 2017-м году, откуда я привез для страны первую победу за 10 лет, и уже тогда это было не простое решение, так как моя конкурсная история закончилась много лет назад. 

Но, вот что касается развлекательных шоу, таких, к примеру, как "Маска" мне было бы интересно принять участие в качестве приглашенного гостя. 


Влад, чем участники шоу «Співають всі» покоряли жюри?

К сожалению, сейчас не могу поделиться всеми подробностями, но поверьте, зрителей ждет супер яркое шоу и очень много сюрпризов! Все участники были талантливы, но безусловно, не всем удалось справится с волнением, правильно выбрать репертуар и проявить все свои самые лучшие качества. В шоу у меня были свои фавориты, но, не все из них дошли до финала.

Много конфликтов было с коллегами в период съемок? 

Не много, но и без них не обошлось. В жюри собралось 100 звезд, у каждого свое мнение и видение, а еще многие из разных поколений и это, конечно же, вызывало жаркие споры и дискуссии. 

А вообще ты легко заводишься или стараешься сдерживать эмоции?

Это сложный вопрос. Вообще я вспыльчивый человек (типичный холерик), но на публике я всегда стараюсь сдерживать свои эмоции, главное, чтобы люди не переходили красные линии.

Поделись с подружками :