Счастливая мама-инвестор

Поделись с подружками :

На нашей обложке - интеллектуальная блондинка, бизнесвумен с миллионными инвестициями,многодетная мама и влюблённая в жизнь женщина - всё это про Марию Деригину.

Мария чётко осознаёт траекторию своего развития, насыщая каждый свой день положительными сдвигами и личным усовершенствованием.

@ derigina
@ derigina_sajty


Мария, вы женщина, которая умеет получать удовольствие от жизни и реализовывать всё задуманное. Прибыльная работа, любовь, путешествия - идеальная реальность. В чём секрет успеха?

Я давно задумывалась над этим вопросом и поняла, что секрет только в планомерном росте и работе над собой. Моя стартовая позиция минус 500 долларов в месяц (у меня была плохая ипотека в валюте). И развод с маленьким ребёнком на руках. Я понемногу строила свою реальность и постоянно мечтала о большем.В голове была идеальная картинка чего я хочу, я всё время писала планы и пыталась прийти к ней.Далеко не всё получалось  с первого раза, но когда я чувствовала что тема того стоит, я шла дальше невзирая на ошибки.


Вы - деловой человек, инвестор, который имеет почти миллион подписчиков в Инстаграм. Расскажите про свою деятельность?

Я занимаюсь инвестициями в сайты. И сразу скажу: я не технарь, не программист, и не создаю их.

Я именно инвестор, и подхожу к сайтам как к отличной инвестиции. Двенадцать лет назад, я прочла книгу Роберта Кийосаки и с тех пор загорелась темой недвижимости.Но у меня на то время был только долг, и конечно же инвестировать в недвижимость было нечем.Когда я узнала, что мой сайт, который остался от разрушенного мини-бизнеса, может приносить деньги на рекламе, у меня в голове появилась твёрдая аналогия.

Покупая недвижимость, мы заселяем в неё арендаторов и получаем доход.Покупая сайты, мы заселяем на них рекламу и тоже получаем доход.Я сразу назвала сайты интернет--недвижимостью, а недавно даже сам Роберт Кийосаки в своей книге дал сайтам тоже самое определение. Через 10 лет!

Преимущество сайтов, их стоимость в сотни раз дешевле чем квартиры.Но сейчас у меня также есть и 10 квартир в Киеве, уж очень я мечтала об этом раньше.


Как объединяете бизнес и соцсети. взаимодействуйте с фолловерами?

Сайты - полностью в онлайне, и автоматизировать доход с них очень просто. Я наладила процесс отбора и покупки сайтов, я знаю как их монетизировать, как следить как показателями и наращивать их.Когда я построила систему отчетов, сайты стали занимать у меня 15 минут в день.Недвижимость тоже не отнимает много времени.И мне стало скучно.

Сайты и недвижимость полностью обеспечивают нашу большую семью - у меня четверо детей.Но мне хотелось чего-то ещё, например, передавать свои знания.И тогда я придумала курс по обучению инвестированию в сайты.Таким образом я передаю людям знания, которые  помогают навсегда уйти из найма и не работать на дядю,улучшить своё финансовое положение и делать то, чего душа желает.

Меня вдохновляет мысль, что благодаря мне и сайтам люди кардинально меняют жизнь, переезжают в другие города, покупают недвижимость, путешествуют, пока сайты зарабатывают им деньги.


Сейчас в экономическом аспекте очень непонятные и сложные времена, так куда же посоветуете вкладывать деньги?

Я советую инвестировать в себя, эта инвестиция всегда пойдет на пользу. И, конечно же, в интернет-недвижимость. Мне кажется, это идеальный вариант для старта любого. Цена сайтов может начинаться от 200 долларов, а рентабельность – 100-200% годовых. Начать может каждый, совершенно не важно, кто ты по образованию, важно желание разобраться в теме.


С чего следует начать женщине, чтобы чувствовать себя независимой и поверить в собственную ценность?

Нужно поставить себе цель, даже совсем небольшую, и начать двигаться к ней. Получить необходимые знания и начать их применять. Даже небольшими шагами можно прийти к большому результату. Мой рост не был резким, я шла к доходу с сайтов в 20-30 тысяч долларов 12 лет. Начинала с одного сайта, реинвестировала и постепенно увеличивала их количество и доходы


А сколько вам нужно денег для счастья?

Нет определенной цифры, можно быть несчастным и на берегу океана в Майами, мы там зимовали и провели пять месяцев, два из которых я сильно болела, будучи беременной. Вот тогда я и осознала.

Нужно постоянно работать не только над своим финансовым положением, но и над личностью, чаще оставаться собой и учиться быть в данный момент и наслаждаться тем, что есть сейчас


Как вам живется со стереотипом, что блондинки – не слишком умны, в одночасье ломая стены жестокого мужского мира и достигая карьерных высот?

Последние лет 10 меня не очень любят мужчины. (Улыбается). Мои доходы с сайтов гораздо выше, чем у бородатых программистов, которые, казалось бы, должны быть в теме гораздо больше. Но для инвестирования не нужно быть технарем, нужно видеть процесс сверху, учиться делегировать то, что не приносит тебе доход и подходить ко всему со стороны инвестора. Именно то, что я не программист, дало мне возможность быстро масштабироваться, воспринимать сайты, как активы, и зарабатывать больше. Конечно, поэтому меня часто хейтят, но это совершенно не мешало моим целям.


Ко всем активностям – вы воспитываете четырех детей. Лайфхак эффективности во всех областях – в чем?

Я очень люблю детей, и у нас их много. (Улыбается). Но сайты отнимают у меня совсем мало времени, я полностью настроила и автоматизировала этот процесс, и при правильном подходе это может сделать каждый. Мы с семьей любим улетать на зимовку в теплые края: Дубай, Майами, Канары вот уже дважды, и на этот период сайтами я вообще не занимаюсь, чилю и наслаждаюсь общением с семьей.

Секрет успеваемости – делегирование. У меня есть любимый муж, с которым мы разделили обязанности, есть няня, которая помогает с младшими детьми, и есть четкая система. Мама должна быть счастлива, тогда и вся семья будет довольна!

МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВой, ТОГДА И ВСЯ СЕМЬЯ БУДЕТ ДОВОЛЬНА



ФОТОГРАФ ЯРОСЛАВА ГРОМОВА, СТИЛИСТ СВЕТЛАНА ХАЗАН, ОБРАЗ АГЕНТСТВО 96 GROUP, HAIR АГЕНТСТВО 96GROUP СВЕТЛАНА ВОРОНЧИХИНА, MAKE UP МОРУГА НАТАЛЬЯ, КОСТЮМ ANNA YAKOVENKO, ПЛАТЬЕ PANOVE, УКРАШЕНИЯ TIORO JEWELRY, ПОДГОТОВИЛА АЛЕКСАНДРА КОСТИНА



































Поделись с подружками :