Юрий Горбунов, Святослав Гринчук и Тимур Мирошниченко рассказали, как и где проводят выходные со своими детьми

Поделись с подружками :

Ведущие 1+1 – Юрий Горбунов, Святослав Гринчук и Тимур Мирошниченко убеждены, что быть папой – это важнейшая миссия мужчины.

Продюсер, ведущий «Танці з зірками» Юрий Горбунов, ведущий «Твій день» Тимур Мирошниченко и ведущий ТСН Святослав Гринчук рассказали, как отреагировали на новость, что станут отцом и возник ли у них страх, чем воспитание отца отличается от материнского и как проводят время со своими детьми. Эксклюзив опубликовали в специальном выпуске журнала "Натали.Kids".

Юрий Горбунов, победитель награды «Тато року 2019», вместе с женой Катей Осадчей воспитывает двух сыновей – 4-летнего Ивана и Данила, который родился в августе этого года. Для Юрия быть папой – это сплошное счастье, которого он очень ждал, планировал и мечтал.


«Мы пытаемся выходные проводить все вместе. У нас всегда вечерние прогулки на велосипедах с Иваном. Теперь еще с коляской Данила. До того, как Киев попал в красную зону, мы часто на выходных ездили в детский городок профессий в один из ТРЦ. На карантине, не ходим. В этом ТРЦ есть разные аттракционы относительно будущих профессий. Дети могут быть и пожарными, и врачами, и полицейскими, и даже нарушителями, кем угодно. Вот Иван ужасно это любит. Там иногда проводим все выходные. И потому это его желания: «Давай, поедем на выходные в ТРЦ – это святое», – поделился ведущий.

Ведущий ТСН на «1+1» Святослав Гринчук вместе с женой Христиной воспитывает 4-летнюю дочь Дзвинку. О беременности супруги Святослав отреагировал очень забавно. Христина до сих пор ему это вспоминает.


«Жена часто смеется над этим. Когда она сказала, что беременна – мое первое слово было: "интересно!", но это правда - прежде всего стало очень интересно. Как это будет? Сложно ли, весело ли? Так ли, как рассказывают друзья, и показывают фильмы? Каким будет этот ребенок, как мы будем справляться с новой ролью. Что удастся вложить в ребенка? Просто пришло осознание длиннющего и непредсказуемого квеста, который теперь должны пройти», — рассказал Гринчук.


По словам ведущего утренних новостей ТСН, в его семье есть определенное расписание дня, которого они стараются придерживаться, а также интересная традиция на празднование дня рождения дочери.


«Дзвинка уже хорошо знает и возмущается, когда, например, перед обеденным сном не слышит своей “законной” сказки. А перед тем как лечь спать вечером – мы обсуждаем, каким был ее день сегодня: что запомнилось, что удалось, что понравилось. Ежегодно на ее день рождения организовываем ей фотосессию, чтобы потом иметь воспоминания и сравнивать, как она менялась с течением времени. Также жена каждый год дарит ей маленький колокольчик. Дочь зовут Дзвинка, поэтому это символично. Скоро соберем неплохую коллекцию”, — сказал Гринчук.

Тимур Мирошниченко, получивший в этом году награду «Тато року 2021» вместе с женой Инной воспитывает 3-летнюю дочь Мию и сына Марко, которому в январе исполнится 2 года. Ведущий убежден, что мужчины могут заниматься абсолютно всеми обязанностями по воспитанию детей. И в его семье именно так.


«У нас никогда с женой не было распределения обязанностей на женские и мужские. Все что угодно, что не зависит от физиологии, я делал с первых дней рождения и Мии, и так же Марко. Сейчас вообще, когда жена пошла на новую работу и идет в 5 утра из дома, то утром всех собрать в садик, накормить, одеть или с вечера уложить спать, потому что жене надо раньше лечь, спокойно делаю я. И ничего страшного в этом точно нет», – отметил Мирошниченко.

  

Семейной традицией у Тимура Мирошниченко являются путешествия. Вместе с женой и с обоими своими детьми они летали уже на первых месяцах их жизни. Мия впервые полетела, когда ей было полтора месяца, а Марко полетел, когда ему было три недели.


Но, как отметил ведущий, сейчас, из-за пандемического периода и плотных графиков, разных съемок и мероприятий не удается, возможно, в полном объеме проводить время с детьми в путешествиях, как бы им этого хотелось. Но семья Мирошниченко не унывает, ведь уютные семейные вечера с настольными играми, просмотр любимых фильмов с пиццей - никто не отменял, а перед сном обязательно чтение сказок Мии и Марко.


Поделись с подружками :