Анна Тринчер и Jerry Heil подарили новую жизнь хиту Ирины Билык

Поделись с подружками :

Не “Плаксой” единой: после успеха дуэтного трека Анна Тринчер и Jerry Heil решили не останавливаться на достигнутом в совместной работе — и подготовили два новогодних хита “на пару”. Первый из них — #ЕКСА_В_ГІВЕВЕЙ — получил и визуализацию: артистки презентовали легкий праздничный клип.


Анна Тринчер:

Почему мы решили разыграть в giveaway эксов? Все наши бывшие чуть нам насолили, мы же почему-то с ними расстались… Героиня песни открылась парню — а он сбежал! Именно розыгрышем “в хорошие руки” мы и решили поквитаться с ним за такую обиду.


Jerry Heil:

До роботи над цим відео особисто в мене не було новорічного настрою. Кліп присвячується всім тим, хто так само, як і я, у роботі не зрозумів, коли прийшов Новий рік!


Новинка по-другому представила легендарную новогоднюю песню “Мне не жаль” Ирины Билык. В #ЕКСА_В_ГІВЕВЕЙ используется узнаваемый семпл. Такая идея возникла у продюсера Анны Тринчер Дениса Буданцева.


Jerry Heil:

З таким матеріалом було дуже страшно та відповідально працювати! Ми вдячні Діві української сцени за довіру та можливість поєднати два погляди на музику — класичний і сучасний!


О совместной работе певицы отзываются исключительно с теплом. Поэтому, скорее всего, на этом творческий тандем не остановится.


Анна Тринчер:

Мы не похожи, но у нас схожее восприятие мира, много общих тем для разговоров. С Яной очень комфортно работать: она очень чувствительная, обаятельная и светлая! Мы сперва искали подход друг к другу, а потом поняли, что ничего и искать не нужно. 

Поделись с подружками :