Виктор Бронюк спел «Олені» дуэтом с Jerry Heil

Поделись с подружками :
Лидер группы «ТІК» спустя 16 лет обновил свой всенародно любимый хит

Виктор Бронюк в канун новогодних праздников презентует feat на культовый хит группы «ТІК» ‒ #ОЛЕНІ. Артист добавил стильную
аранжировку и спел ее в неожиданной подаче дуэтом с молодой украинской певицей Jerry Heil. Трек записали за неделю.

«Мы с командой давно хотели сделать апгрейд на эту песню. Но дальше разговоров дело не продвигалось. И тут несколько месяцев назад звонит Яна (Jerry Heil), переживает и очень осторожно спрашивает о моей реакции на идею сделать ремейк. «А почему нет? – говорю. – Есть желание творчески поработать – давай поработаем. Практика записывать дуэты на известные творения давно существует. Ремейк часто становится даже более успешным, чем оригинал».

Современный музыкальный саунд создавала талантливая Jerry Heil. Бронюк привык долго накапливать живой звук в студии, и был удивлен, что в этот раз музыкальная фонограмма была заранее готова. Но в идеях с молодой исполнительницей они сошлись, оставалось только записать вокал. «Не могу на 100% говорить о своих впечатлениях. За годы работы в шоу-бизнесе я стал субъективным. Но тут, честно, мне понравилось. Хотелось сменить подачу, добавить джаза. Для меня эта работа была
интересной, и, я думаю, мы будем продолжать! Уверен, что песня понравится поклонникам и зрителям», – признается Виктор.
Кстати, дуэт с Jerry Heil стал для Виктора Бронюка еще и дебютом в работе с новой аудиторией. «Я никогда не пел с такими молодыми артистами. Не вижу ничего плохого, это выход на другую публику, которая нас, может, и не слышала, ведь многие уверены: музыка «ТІК» – для тех, кто постарше.

Я открыт к сотрудничеству с молодежью! В свое время мы так же обратились к группе «Ляпис Трубецкой». Они были известными, а нас никто не знал. Они нам помогли, и я считаю, что дуэт с Яной – это мой закрытый гештальт», – говорит музыкант.
По словам Виктора Бронюка, без «Оленей» и сейчас не обходится ни один концерт: «Были ситуации, когда мы решали, что не будем ее петь, но люди просят – ничего не остается, просьбы нужно выполнять». Свой мегахит «Олені» Бронюк сочинил, когда учился на последних курсах университета, в 2000-2003 годах, а в свет песня вышла в 2007-м. Виктор до сих пор помнит, как написал ее днем на паре карандашом на двойном листочке. «Вечером она уже исполнялась в нашей комнате общежития.
Самое интересное, когда я ее там официально презентовал, коллеги уже пели ее в коридорах. Хотя первая публичная реакция на трек была не очень позитивной. Многие известные продюсеры, когда мы показывали им демо, в лицо говорили нам: про такое петь нельзя», – вспоминает артист.
Поделись с подружками :