Смотрим мир: любовь к путешествиям Анны Атепалихиной

Поделись с подружками :

Украинская модель и it-girl Анна Атепалихина открывает для себя мир. Девушка объездила 27 стран, работает над созданием собственного бренда рюкзаков и сумок для любителей путешествий. Анна рассказала нам о недавней поездке в Париж с любимым и поделилась впечатлениями от новогодней Европы.


Какой процесс больше всего вас вдохновляет перед поездкой? 

Я люблю атмосферу аэропорта: гулять и делать покупки в duty free, пить кофе и смотреть на взлетающие самолеты, чаще всего для ручной клади использую рюкзаки. 

Поэтому вы решили создать свой бренд рюкзаков и сумок? 

Да, ведь я предпочитаю выглядеть комфортно и стильно. Приняла решение, создать модели, которые будут и удобны и визуально приятны. Сейчас я в процессе и очень волнуюсь так, как ответственно подхожу ко всем этапам производства. Уверена, что все старания не зря и влюбленным в путешествия мой бренд придется по душе. 

Что вы обязательно берёте с собой в поездки? Без каких вещей не можете обойтись? 

Кофе и сливки. Я люблю просыпаться, как дома и порадовать свои вкусовые рецепторы. Утро для меня особая часть дня и я обожаю аромат кофе. Обязательно вожу с собой аптечку. Очень важно иметь возможность помочь себе или близкому, если вдруг возникла такая необходимость. Обязательно средства по-уходу за кожей, не потому, что не обошлась бы при необходимости, а потому, что уход - это непрерывный процесс. Если багаж позволяет, то почему нет? Женственность и чувственность поддерживается на бытовом уровне элементарным уходом за собой. 


Что необычного привозили домой из путешествий?

Я не очень люблю сувениры, абсолютно спокойно к ним отношусь. Поэтому предпочитаю привозить вкусности или что-то действительно полезное и нужное.

Накануне новогодних праздников, вы с мужем отправились в Париж. Поделитесь впечатлениями об этом путешествии. 

Это было спонтанное решение и очень правильное. Мы организовали поездку за два дня и очень торопились, чтобы всё успеть. Обычно продумываем всё заранее и знаем места, которые хотим посетить. А в этот раз решали всё на ходу. И это было замечательно! Мы много гуляли, посещали заведения, которые нам нравились, фотографировались, наслаждались украшенными улицам и французским колоритом. Мы совсем забыли, что французы отмечают Рождество 25 го декабря и для них этот праздник гораздо весомее Нового года. У них даже Дедушка Мороз, не новогодний, а рождественский. 

Какие места, по вашему мнению, следует обязательно посетить в Париже зимой?

Я очень люблю этот город и мне нравится гулять по Парижу в любую погоду, независимо от того зима это или лето. Один из классических маршрутов - прогулка вдоль Елисейских Полей прямо до Триумфальной арки. По дороге будет очень много разных колоритных кафешек, где можно согреться и перекусить. Водные прогулки по Сене отлично подойдут романтикам. Все, как в кино, кадр за кадром, можно даже поужинать на плаву. Мне очень нравится новогодняя атмосфера отеля “Four season”, там можно не только поужинать, но и посетить tea time и послушать игру на пианино. Эйфелева башня - это место, куда хочется возвращаться независимо от того, который раз ты в Париже. Я и в третий раз искренне любовалась одним из самых романтических творений Эйфеля.


Где и в какой стране планируете встретить Новый 2022 год?

В этом году мы отмечаем в родной стране. Мы выбрали сказочное место под Киевом, чтобы ничего нас не отвлекало от праздника. Я ещё нахожусь в поиске новогоднего наряда и уже начинаю немного волноваться, чтобы всё успеть. Но это, однозначно, очень приятные хлопоты! И я уверена, что всё сложится лучшим образом. 

Ваши пожелания читателям

Желаю оставить все сложности в уходящем году и начать новый счастливый год с чистого листа. Я люблю записывать мечты, планы и смотреть, как они исполняются, когда уже сама о них забываю. Советую попробовать тоже и верить, что Вселенная безгранична и на всех у неё есть планы.

Фотограф - Анастасия Кошелева 

Поделись с подружками :