Гадание на лазере

Поделись с подружками :
Приоткрыть завесу над будущим и рассказать о новых технологиях, которые будут работать на благо нашей красоты уже в 2019 году, мы попросили главного врача Центра лазерной медицины и косметологии «КОГЕРЕНТ» Егора Васильевича Колодченко.

Егор Колодченко. Кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог высшей категории. С 2000 года одним из первых в Украине начал работать с лазерными и фото системами в эстетической медицине. Признанный эксперт в области лазерной медицины в нашей стране и за рубежом.

Можно с уверенностью предсказать, что в ближайшие годы все больше и больше людей будет прибегать к различным методикам, отдаляющим старость, улучшать свой внешний вид и состояние кожи, тем самым повышая качество жизни. Согласно глобальному прогнозу развития эстетической медицины, уже к 2050 году у нас появится возможность сохранять молодость на целых 8 лет дольше! Это возможно благодаря усовершенствованию anti-age технологий.

Коротко и ясно

Однозначно в 2019 году очень востребованными станут малоинвазивные методики. Предпочтение будет отдаваться аппаратным методам коррекции с коротким периодом восстановления, с незначительной травматизацией и быстрой реабилитацией, потому что ритм жизни современной женщины, особенно
в больших городах и столице, так высок, что на долгое восстановление после процедур просто нет времени. Не отказываясь от инъекционных методик, мы все чаще будем применять аппаратные, которые воз-
действуют на собственные ресурсы организма, активизируют их работу на долгий период времени. Продолжит повышаться популярность эстетической гинекологии тренда последних лет, удачно совмещающего в себе красоту, здоровье и удовольствие. Лидерами в этом тренде являются лазерные технологии и радиочастотные аппараты, действие которых улучшает качество интимной жизни.

ТРОЙКА ЛИДЕРОВ

В этом году наберут обороты малоинвазивные методики, которые постепенно становятся альтернативой пластической хирургии:

• SMAS лифтинг – подтяжка овалалица без повреждения поверхностных слоев кожи за счет воздействия только на заданную глубину и формирования зоны термической коагуляции. Пациент может вернуться к привычному образу жизни уже на следующий день после процедуры.
• Плазменная блефаропластика – уникальный безоперационный метод плазменного омоложения кожи. В нем используется чистая нейтральная аргоновая плазма, воздействующая на глубинные слои кожи термическим методом, что позволяет без боли и операций избавится от морщин и нависающей кожи вокруг глаз.
• Фотоомоложение остается лидером среди технологий, улучшающих состояние кожи, что меня как специалиста лазерной медицины не может не радовать.

Центр лазерной медицины
и косметологии КОГЕРЕНТ
Киев, ул. Раисы Окипной, 4
(метро "Левобережная")
Тел.: +38 (044) 331 30 85
www.cogerent.ua
Поделись с подружками :