Держим лицо в 4 руки

Поделись с подружками :

ИННОВАЦИЯ-2019: СТОМАТОЛОГ И КОСМЕТОЛОГ НА СТРАЖЕ КРАСОТЫ

Белоснежную улыбку обязательно должны обрамлять сексуальные губы, выраженные скулы и точеный подбородок – уверен доктор Юрий Трунов. Звездный дантист и дизайнер голливудских улыбок – один из немногих стоматологов в стране, успешно практикующих Dental Face Lifting, процедуру подтяжки лица с помощью методов стоматологии.

Доктор Lifting, дентальный Юрий или стоматологический метод Трунов в союзе омоложения. рассказывает: «Dental Face это дентальный метод омоложения. Он направлен – на восстановление утраченных или стертых зубов при помощи имплантации и протезирования. Поднимая прикус, добавляя зубам объема, стоматологи работают с архитектурой нижней трети лица. Протезирование зубов (импланты, коронки, виниры) имеет видимый косметический эффект: очерчивает контур лица, подтягивает обвисшую кожу, добавляет объем губам и улучшает овал лица.

На самом деле, даже самым здоровым зубам всегда на несколько лет больше, чем указано в вашем паспорте. Такова человеческая природа. Их естественное стирание постепенно изменяет овал лица. Кроме того, цвет, форма, длина зубов и даже не- значительное искривление прикуса игра- ют ключевую роль в формировании об- раза, который мы видим в зеркале. Так, например, дефекты прикуса очень быстро приводят к морщинам «не по возрасту», а истончение губ – иногда весомый повод надеть брекеты. Но есть и менее известные последствия, к которым приводят про- блемы с челюстью. Например, ранний второй подбородок часто возникает из-за неправильной формы нижнего зубного ряда, а хронические синя- ки под глазами могут быть последствием не постоянного стресса, а слишком узкой верхней челюсти: из-за уменьшенного расстояния между зубами справа и слева изменяется работа кровеносных и лимфатических сосудов вокруг глаз.

Мы восстанавливаем отсутствующие зубы дентальными имплантами, причем выбираем лучших мировых производителей, таких как Nobel. Изменить форму зубов позволяют виниры, повысить прикус можно циркониевыми коронками. Но и исправление прикуса брекетами может быть комфортным даже во взрослом возрасте, ведь мы применяем исключительно невидимые брекет системы».

Инновацией 2019 года станет концепция гармонично красивого лица. Уже сегодня нам доступны уникальные сочетанные консультации доктора Юрия Трунова с выдающимся косметологом Ольгой Довгополой. И заметьте, ваш план лечения будет составлен сразу двумя специалистами не последовательно, а одномоментно. Они спланируют биоревитализацию губ до стоматологического вмешательства и коллегиально решат, каким из методов лучше убрать носогубные складки и добиться заветного угла нижней челюсти в 120 градусов. Одновременно с восстановлением улыбки косметолог устранит морщины и носогубные складки, сделает объемнее губы, а щекам вернет округлость.


Доктор Ольга  Довгополая  рассказывает: «В обычных случаях в 35-40 летмы замечаем появление стойких горизонтальных линий в области лба, вертикальных – в области переносицы, и «солнечных лучиков» вокруг глаз, которые сохраняются в состоянии покоя. Это порой мешает нам быть счастливыми и получить высокооплачиваемую работу. Наш образ не соответствует понятию happy, поэтому мы принимаем решение инвестировать в себя и обращаемся к докторам эстетической медицины. И если стоматолог научит вас улыбаться, то косметолог спроецирует оп- тимистический настрой на все лицо.

В 40 лет на лице уже начинают проступать признаки старения, хотя женщина остается молодой и активной. В этом возрасте кожа становится все тоньше, поэтому морщины обозначаются на ней более четко. Скорее все- го, уже сформировались несколько достаточно заметных статических морщин. Их усугубляют другие инволюционные изменения – потеря объема, птоз (провисание кожи), которые в данном возрасте свойственны практически всем. Появляются «гусиные лапки», морщины надпереносья, носогубные складки, губы становятся уже, а поверхностный слой кожи тускнеет. Инъекции ботулотоксина в 40 лет дадут отличные косметические результаты: разгладятся морщины, расслабится верхняя часть лица и укрепится нижняя, выровняется его контур. Инъекции ботулотоксина после 50 лет доказали свою эффективность во всех европейских странах. Ботокс Аллерган отлично корректирует морщины на лбу – так называемые «хмурые линии», и «гусиные лапки» возле глаз. Препарат также помогает избавиться от свисающих спаек, улучшить контуры лица, уменьшить морщины вокруг губ».






Поделись с подружками :