Увеличение груди – мифы и необоснованные опасения

Поделись с подружками :

В стремлении за красотой и совершенством женщины готовы идти на совершенно разные поступки. Некоторым достаточно просто немного косметики, диеты и тренажерного зала. Другим стоит приложить больше усилий и финансов в свое совершенство, решиться на отважный шаг.

Одной из выдающихся частей тела, привлекающий внимание противоположного пола является грудь. Именно она позволяет чувствовать себя полноценной и совершенно, не боятся носить откровенные наряды и выглядеть ярко. Но не всех природа наделила идеальными формами. Увеличение груди или изменение ее формы считаются самыми распространенными операциями в пластической хирургии. Несмотря на это, многие женщины чувствуя свою неполноценность бояться ложиться «под нож».

Изменить форму или размер груди – совершенно не означает стремиться за стандартами. Даже специалисты рассказывают о маммопластике, как о обоснованной необходимости. Это значит добиться того внешнего вида, в котором женщине будет комфортно и спокойно. Ведь, если человека все в себе устраивает, он становится более уверенным, целеустремленным и открытым. Чрезмерная же закомплексованность. Недовольство собой и замкнутость никому не приносили успеха.

Причиной страха передо операциях выступают мифы и, необоснованные опасения. Вместо того чтобы продолжать комплексовать из-за устаревающих стереотипов, лучше изначально узнать всю правду об увеличении груди. Проинформированность позволит развеять все опасения, правильно подготовиться к операции и стать уверенным в положительном результате.

 

Самые распространенные мифы о пластике груди и их опровержение

1.      Пластику проводят только рожавшие женщины. Многие бояться, что имплантанты будут негативно воздействовать на молочные железы, препятствуют лактации.

Это совершенно не так. Изменить форму и размер могут все представительницы слабого пола, возрастом от 18 лет. Современные имплантанты никак не воздействуют на функции молочной железы, лактацию. Главное – это найти компетентного специалиста, который проведет операцию правильно. 

Чаще женщины решаются на пластику после родов не из-за опасения невозможности вскармливания грудью. Просто после родов и кормления присутствует повторная  необходимость маммопластики. Ведь после кормления даже грудь с имплантантами может изменить форму, обвиснуть, кожа растянуться.

Также стоит отметить, что у совсем юных представительниц слабого пола грудь более мягкая, а кожа – чувствительная. Им просто по ощущениям может быть более в послеоперационный период, чем уже рожавшим женщинам.

2.      Восстановление занимает много времени

Вернуться к работе после проведения маммопластики пациентки могут уже на 7-10 день. На полное восстановителе потребуется около месяца. В это время нельзя поднимать тяжести, заниматься спортом, нужно носить специальное белье.

3.      Круглые имплантанты хуже атомических

Сущетсвуют два вида имплантантов:

•        каплевидные (анатомические) – снизу расширенные, сверху узкие;

•        круглые – шарообразная форма.

Круглые считаются более дешевыми, а грудь напоминает два «шара». Каплевидные же варианты позволяют добиться эффекта естественности. Точно сказать о лучших вида имплантантов, основываясь на из характеристики нельзя.

Отличительная особенность лежит именно на эстетическом эффекте. В большинстве случаев вид подбирается индивидуально, учитывая пожелания клиентки, особенности формы и размера ее груди.

4.      Имплантанты рвутся и вытекающий силикон отравляет организм

 

Все имплантантны имеют в основе наполнитель и силиконовую оболочку. Риск разрыва оболочки минимален, поэтому, все производители предоставляют пожизненную гарантию. 

Все же такое развитие возможно в двух случаях -  производственный брак или сильная травма груди (ДТП). Лучше, изначально обращаться в клиники, которые сотрудничают с лучшими мировыми производителями имплантов.

Все же, многих интересуют последствия разрыва имплантов и пугает миф об отравлении организма вытекшим силиконом.

Наполнители бывают двух  типов – физиологический раствор с солью или силиконовый гель.

Разрыв имплантанта означает повреждение внешней оболочки, послесловием которой становится утечка наполнителя. Если это физраствор с солью – он просто втечет в ткани молочной железы. Вреда для организма при этом не будет.

Что касается силиконового варианта, он имеет «память формы». То есть, даже при разрыве верхнего слоя, гель сохраняет форму. Безусловно, нужно поскорее обираться к компетентному хирургу и произвести замену имплантанта. Но риска для жизни и здоровью пациентки при разрыве защитной оболочки нет.

5.      Из-за имплантантов невозможно нормально проверить молочную железу, диагностировать болезнь

Имплантанты совершенно не влияют на достоверность УЗИ молочной железы и маммографию. Безусловно, лучше заранее предупредить врача о маммопластике.

Вместо того чтобы верить в миф и продолжать мечтать о роскошной груди, лучше подыскать достойную клинику и хирурга. У профессионального специалиста операции проходят на высшем уровне, а клиентки остаются довольными. Убедиться в профессионализме и хороших условий для реабилитации позволит не только личное посещение заведения. Клиника «Анна Космо» в Киеве имеет собственный сайт https://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/uvelichenie-grudi-plastika/ , представленная информация на котором полностью соответствует действительности.

 

Поделись с подружками :