ПОРА ЦВЕТЕНИЯ

Поделись с подружками :
Избавьте кожу от стрессов межсезонья с помощью современного ухода, чтобы позволить своей красоте расцвести с первыми лучами мартовского солнца.




Высокотехнологичный уход Abeille Royale Skin Defense SPF 50 - PA ++++ от Guerlain защищает кожу от вредных излучений – солнечного, инфракрасного и синего света экранов. Экспертная формула обеспечивает антивозрастное действие, стимулирует синтез коллагена и улучшает цвет лица.



Скорая помощь для очень сухой, утомленной холодами кожи – маслосыворотка для лица Capture Youth Intense Rescue от Dior. Новинка наполнена ценными маслами – аргановым и таману, активизирует выработку липидов, смягчает кожу и мгновенно дарит ощущение комфорта.


Взглянуть на весну по-новому вы сможете с мультирегенерирующим кремом против морщин для контура глаз Hyaluron Clinic от Eveline Cosmetics. Он интенсивно питает и разглаживает нежную кожу вокруг глаз, повышает ее упругость, сокращает темные круги и отеки.


Сочетание алхимии священного лотоса и уникальных активных ингредиентов позволяет флюиду Belle de Jour от KENZO действовать подобно метроному, синхронизирующему деятельность клеток кожи. Она восстанавливается, обновляется и хорошеет буквально с каждым днем.
Поделись с подружками :