У(СП|ЕХ) = У(ЛЫ)Б(КА)

Поделись с подружками :
Сейчас человека встречают не «по одежке», а по улыбке. Особенно важна она для публичных людей, бизнесменов. За последние пять лет стоматологический IQ вырос и в Украине. Теперь пациенты понимают, что ровные, красивые и здоровые зубы говорят об успешности гораздо больше, чем вечно стоящий в пробке дорогой автомобиль. Посты благодарности клинике Тотал Дентал мелькают в ленте Инстаграма не реже рецензий на гастрономические экзерсисы лучших рестораторов Киева.



 Доктор Юрий Трунов,
потомственный дантист, основатель клиники Тотал Дентал На протяжении своих 10-летних «клинических исследований» я с удовольствием наблюдаю, как после обновления улыбки наши пациентки выходят замуж, завоевывают титулы королев красоты, получают награды на музыкальных конкурсах, становятся успешными и знаменитыми, а пациенты получают значительные карьерные продвижения, усиливают свои позиции в бизнесе и политике.

В Тотал Дентал мы владеем современными технологиями, опытом и художественным вкусом, именно у нас создаются выдающиеся улыбки, достойные мировых подиумов и обложекглянцевых журналов, залов заседаний Верховной Рады и Евро-парламента.

Создавая идеальную улыбку, мы ориентируемся на множество факторов: форма лица пациента, разрез его глаз, форма губ, природный тон кожи. Улыбка способна омолодить лицо, помочь сбросить десяток лет. К примеру, чтобы человек выглядел моложе, режущий край передних верхних зубов должен быть виден хотя бы на один миллиметр и быть чуть более острым – это визуальный признак юности.

Достигайте успеха с блистательной улыбкой от Тотал Дентал!
Поделись с подружками :