Лучистая энергия

Поделись с подружками :
Скоро лето, а значит, самое время подумать о себе, любимой, и поинтересоваться, какие технологии красоты быстрее и качественнее всего подготовят лицо и тело к сезону яркого солнца и открытых нарядов.

За последние годы большое развитие в эстетической дерматологии и косметологии получили лазерные технологии. Их уникальность в том, что тончайший лазерный луч избирательно воздействует только на те элементы кожи, которые нужно (например, волосяной фолликул), и абсолютно не повреждает соседние ткани. Именно поэтому лазерные технологии признаются наиболее эффективными и безопасными для пациента. Специалисты клиники пластической хирургии и лазерной косметологии LaserOne успешно применяют инновационные лазерные методики в своей повседневной практике. Можете быть уверены, что они предложат вам оптимальные пути решения эстетических задач.

Гладко и комфортно

Во всем мире лазерная эпиляция александритовым лазером признается «золотым стандартом»
избавления от лишних волосков на коже. При этом происходит воздействие луча непосредственно на волосяную луковицу, что приводит к гарантированному успешному результату.

Душ красоты

Наряду с лазерной эпиляцией огромной популярностью пользуется технология фракционного лазерного омоложения, при которой на эпидермис кожи воздействует не один лазерный луч, а множество микролучей (принцип душа). Такой подход в разы ускоряет процессы восстановления нормального цвета кожи, устранения мелких морщин и пигментных пятен. Обычно такие процедуры проводят на коже лица, шеи и области декольте, а также на кистях рук. После завершения курса омолаживающих процедур мимические морщины разглаживаются,
кожа становится более эластичной и упругой. Чаще всего улучшение общего состояния кожи можно заметить уже после первой процедуры лазерного омоложения.

Долой «паутинки»!

С помощью лазера можно устранить нежелательные родинки, бородавки и папилломы. Также поддаются эф-
фективному лечению «сосудистые паутинки» на лице и ногах. При этом «сосудики на ногах», которые мешают многим женщинам носить короткие платья, исчезают вообще бесследно.

Делаем талию

Пластические хирурги клиники LaserOne применяют лазерные технологии в том числе и для борьбы с лишними сантиметрами на талии. С помощью многофункциональной лазерной платформы SmartLipo можно проводить лазерную липосакцию практически на любом участке тела.




г. Киев, ул. Московская, 46/2




ТЕКСТ: ДМИТРИЙ КОЗЛОВ
Пластический хирург, врач-хирург высшей
категории, директор клиники LaserOne.
Поделись с подружками :