Красота — это просто, как CSA

Поделись с подружками :
Если вы разделяете важность научного и прогрессивного подхода к красоте, вам наверняка понравится то, что делает на мировом бьюти-рынке компания из Великобритании Medik8. У нее необычная и даже трогательная история создания. В 2004 году физиолог и фармаколог Эллиот Айзакс (Elliot Isaacs) разработал формулу успокаивающей сыворотки, чтобы помочь своей сестре справиться с розацеа. Сыворотка помогла! И это вдохновило Эллиота на создание собственного космецевтического бренда. Кстати, та сыворотка выпускается до сих пор, ее нынешнее название Calmwise Serum, и все эти годы она остается бестселлером.

C самого начала команда Medik8 придерживалась двух главных принципов: научного подхода и максимальной эффективности каждого продукта. У бренда есть собственная научно-исследовательская лаборатория под Лондоном и длинный список международных патентов. Среди других ключевых принципов бренда Medik8:
*биодоступность (точнейшее взаимодействие с естественными процессами в коже) 
*стабильность (все формулы сохраняют свою эффективность от первой до последней капли)
*свежесть (вся продукция выпускается небольшими партиями на единственном предприятии)
*безопасность (минимальный риск раздражения при высочайшем уровне эффективности)
*экологичность (компания отказалась от пластиковых вкладышей, использует переработанное сырье, энергосберегающие технологии, не тестирует продукцию на животных)
*эстетика в каждой детали (вам гарантируют удовольствие на каждом этапе использования продукта, от первого прикосновения к упаковке до результата на коже).

В последние годы Medik8 закрепил за собой статус эксперта в двух ключевых косметических ингредиентах: витаминах А и С. Брендом запатентована стабильная форма витамина С, главного антиоксиданта для нашей красоты. А с витамином А (в косметике его чаще называют ретинол) ученые Medik8 просто творят чудеса. Они буквально обуздали этот капризный ингредиент, стабилизировали, инкапсулировали его и вычислили точнейшую концентрацию, которая одновременно щадящая и эффективная для разных типов кожи, в том числе для чувствительной. Благодаря их разработкам появился дневной крем с витамином А (настоящая революция в уходе!) в форме ретинил ретиноата r-Retinoate. А ночная сыворотка с другой прогрессивной формой ретинола, ретинальдегид, Crystal Retinal теперь выпускается в 4 вариациях, в зависимости от концентрации в ней действующего вещества: от 0,01% ретинальдегида для самой молодой и деликатной кожи до 0,1% — для самой зрелой, возрастной.

Все многолетние достижения Medik8 объединены в главный слоган бренда: Красивая кожа на всю жизнь. Это не просто оптимистичное обещание или коммерческая гарантия. Это готовый план действий для каждой красавицы. Он выглядит так: CSA. Эта аббревиатура является основной философией Medik8 и одновременно вашим ежедневным руководством ради красоты. С — это витамин С и ваш первый шаг по уходу за кожей каждый день. Утром и весь день нашей коже необходим этот мощный антиоксидант, вместе со второй буквой аббревиатуры — S, санскрином, то есть вместе с защитой от солнечного и других видов вредного излучения. А вечером, после очищения кожи, не забывайте побаловать ее омолаживающим витамином А в ночной сыворотке и/или креме.

Вот и весь секрет. И еще: “Начните ухаживать за кожей в 30, чтобы в 50 выглядеть на 40”. Это еще профессиональная рекомендация Medik8. Бьюти-эксперты такого уровня знают, о чем говорят, просто доверьтесь им.
Официальный дистрибьютор бренда Medik8 в Украине – Компания Starlit Group.
Поделись с подружками :