Мифы и факты плазмолифтинга

Поделись с подружками :
Вы наверняка слышали или читали о плазмолифтинге. Проверенная миллионами косметологическая процедура особенно популярна летом, в сезон отпусков и вечеринок на природе. Что представляет собой плазмолифтинг лица и отчего его не стоит бояться?

Почему «плазмолифтинг»?

Название сочетает два основных компонента – очищенную в центрифуге от белков и обогащенную тромбоцитами плазму собственной крови пациента, которую вводят под кожу сверхтонкими иглами. На протяжении нескольких дней после сеанса кожа преобразуется, возникает эффект лифтинга.

Что получаем в результате курса

Молодость и красоту без операций и чужеродных химикатов. Кожа подтянутая, посвежевшая, без воспалений и высыпаний. Курс плазмолифтинга выравнивает тон, уменьшает следы от рубцов и шрамов, убирает мелкие морщинки.


Регенерация

Косметическая подтяжка кожи основана на сложном биохимическом процессе регенерации: Введенные подкожно тромбоциты активизируют рост клеток соединительной ткани. Наш организм самостоятельно вырабатывает коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Результат - быстрое заживление ранок. В современных клиниках предоперационный протокол зачастую включает уколы тромбоцитарной плазмы в область будущего разреза – для ускорения реабилитационного периода.

Безопасность

Несмотря на то, что папулы от введенного препарата рассасываются за 2-3 дня, в остальном процедура абсолютно безопасна. Забор крови происходит в стерильных условиях, риск заражения сведен к нулю. Пациент получает препарат, приготовленный из его же крови - нет отторжения и аллергий. Безусловно, важно, чтобы курс назначал дипломированный врач-косметолог, а сами сеансы проводились в кабинетах, прошедших особую антибактериальную обработку. В ведущей киевской клинике лазерной косметологии Diamondlaser высококлассные врачи провели сотни успешных сеансов плазмолифтинга с великолепными клиническими результатами.
Поделись с подружками :