6 фактов о лечении лазером

Поделись с подружками :
Чтобы ни одна сосудистая звездочка не омрачила нашу красоту, обратимся к специалистам. Профи из Центра лазерной медицины и косметологии КОГЕРЕНТ предлагают комплексный подход к решению этой проблемы. Один из методов – лазерная терапия.

Факт 1
При воздействии лазера на расширенные капилляры происходит процесс его поглощения гемоглобином
крови, что приводит к выработке тепловой энергии. В результате кровь в поврежденном сосуде сворачивается и таким образом «запаивает» его. Это блокирует доступ крови в сосуд, и он полностью обесцвечивается.

Факт 2 
В аппаратах, используемых в центре КОГЕРЕНТ, применяется мощная система охлаждения. Благодаря этому факту, а также некоторым другим конструктивным особенностям аппаратов лечение сосудов, сосудистой сетки, звездочек и других по- добных проблем происходит безболезненно. Ощущение тепла и легкого покалывания – все, что испытывает пациент.

Факт 3 
Новые технологии позволяют достичь максимально точного и контролируемого воздействия лазера на кожу во время процедуры. Луч работает строго с патологическим сосудом, не повреждая и не влияя на окружающие здоровые ткани. Процедура может проводиться на любой зоне тела (чаще всего сеточки и звездочки возникают на лице и ногах).

Факт 4 
Можете не бояться, что после процедуры останутся следы, шрамы или рубцы. Ваша кожа будет выглядеть безупречно.

Факт 5
Для процедуры используются лучшие современные лазерные аппараты: неодимовый лазер Nd:YAG компании Fotona и диодный лазер BTL Aestetics, позволяющий подобрать для любого конкретного случая оптимальный способ воздействия. Это гарантирует полное удаление сосудистых образований навсегда.

Факт 6
Центр КОГЕРЕНТ имеет самый большой опыт в Киеве. Уже более 16 лет он предоставляет медицинские услуги наивысшего качества. Специалисты центра помогут вам легко справиться с такими проблемами, как сосудистые звездочки, одиночные проблемные сосуды, сосудистая сетка, купероз, гемангиомы.
 



ТЕКСТ:
ЕГОР КОЛОДЧЕНКО
Эксперт в области лазерной медицины, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог высшей категории.

Поделись с подружками :