Как Меган Маркл приводит себя в форму после родов?

Поделись с подружками :

Меган Маркл наслаждается жизнью мамы , и, видимо, она не спешит в спортзал. В конце концов, герцогиня Сассексская Арчи чуть больше месяца назад, и она, как говорят, принимает изменения в ее теле. Но фитнес всегда был для нее главным приоритетом, и, согласно источникам, ее послеродовая рутина состоит из «мягких упражнений».

«Это было естественным всеобъемлюще материнство, и с этим пришло довольно много рутины» сказал королевский эксперт Kety Nicholl. «Она не спешила возвращаться в форму. Прошло всего восемь недель с момента рождения, и она очень осторожно принимает режим упражнений».

Йога. Йога во многом зависит от ее режима фитнеса после родов - ничего особенного». Мать Маркл Дория - сертифицированный инструктор йоги, и она, как сообщает, занялась йогой в послеродовом периоде. Николл также рассказал изданию, что Маркл любит гулять по Виндзорскому парку с семьей.

В то время как Маркл был заядлым бегуном до рождения, Николл настаивает, что это все, что она делает. «Никаких тяжелых тренировок, никаких весов», - сказала она. И хотя йога не может сжигать калории, она дает массу преимуществ для тела и ума, включая снижение стресса, усиление метаболизма, улучшение мышечной силы и улучшение сердечно-сосудистой системы. Ходьба на открытом воздухе, снижает стресс и воспаление в организме.

«Она наслаждается этим временем. Она к себе нежна, - сказал Николл. Как и должно быть. Со всем давлением на мамочек знаменитостей, чтобы они "приходили в норму" после рождения детей, приятно слышать, что Ее Королевское Высочество и ставит свое счастье на первое место.










Поделись с подружками :