Безболезненное и эффективное удаление волос

Поделись с подружками :

Лазерная эпиляция — одна из самых популярных процедур во всём мире. Она позволяет быстро достичь желаемого результата и практически не имеет побочных эффектов.

Проводить такие процедуры самостоятельно не рекомендуется, поскольку это может привести к серьёзным последствиям.

Особенности процедуры

Ежегодно на рынке появляется множество оборудования для удаления нежелательных волос. Но не все экземпляры становятся востребованными, поскольку клиенты салонов красоты ищут максимально безболезненные и доступные услуги лазерной эпиляции.

Одной из самых популярных запатентованных технологий, которую используют с целью удаления нежелательных волос, считается SHR™ от Alma Lasers. Метод является единственным клинически одобренным, поскольку позволяет максимально безболезненно осуществить эпиляцию зоны бикини.

Alma Lasers — инноватор в сфере производства высокотехнологичного оборудования, предназначенного для использования в эстетической медицине, гинекологии и т. д. Это обусловлено не только безупречным качеством аппаратов высочайшего класса, но и соответствием всем стандартам, наличием сертификатов и т. д.

Принцип работы диодного лазера существенно отличается от аналогов. Вместо использования высокомощного импульса, зачастую приводящего к повреждению нежной кожи, воздействие на фолликулы осуществляется путём постепенного нагрева дермы до определённой температуры. Таким образом удаётся достичь требуемого эффекта, не травмируя окружающие ткани.

Опытные мастера

В салоне красоты Steffany представлен широкий спектр услуг как для женщин, так и для мужчин. Специалисты, используя диодный лазер, проводят эпиляцию таких зон:

  • спина;
  • ноги;
  • лицо;
  • подмышки;
  • бикини и т. д.

Процедуры не стоит бояться даже тем, кто имеет низкий порог боли. Технология ICE™ (-3 °С) позволяет охладить обрабатываемую область, тем самым предотвратив ожоги и минимизировав появление неприятных ощущений. Доверяйте профессионалам, и тогда процедура лазерной эпиляции будет эффективной и практически безболезненной.

Поделись с подружками :