5 советов по красоте о которых Вы, возможно, не знали

Поделись с подружками :

Независимо от того, как долго мы выполняем процедуру макияжа, мы всегда задаемся вопросом, что мы делаем неправильно. Конечно, нам всем хотелось бы, чтобы с нами по утрам готовилась гламурная команда, рассказывающая, как сделать идеальную подводку для глаз и как выбрать идеальный оттенок основы. Тем не менее, в большинстве наших реалий наше утро ограничено по времени и приходится делать все самим.


1 Установите тип вашей кожи.

После нанесения основы (консилер, тональный крем или тонированный увлажняющий крем) слегка надавите чистыми кончиками пальцев на кожу. При этом удаляется лишний продукт, поэтому ваш макияж выглядит менее густым и длится дольше. Обратите внимание на подверженные складкам участки, где макияж собирается в течение дня, в том числе вокруг глаз, носа и рта. Если ваша кожа становится жирной, слегка нанесите пудру на эти места кисточкой. 


2 Прекратите чрезмерно очищать ваше лицо.


Необходимо умываться перед сном (и после тренировки) и просто ополаскивать водой утром, чтобы не повредить кожу. И вместо того, чтобы вытирать кожу полотенцем, используйте похлопывающие движения. 

 

3 Сухие волосы без полотенца.

Используйте сухую футболку вместо традиционного махрового полотенца, чтобы высушить волосы. Это быстрее устранит влагу и уменьшает вьющиеся волосы. 

4 Позаботьтесь о коже головы.

Использование сыворотки для кожи головы поможет укрепить волокна волос, начиная с корней, чтобы вы могли достичь здоровых волос. Чтобы ускорить рост волос, подумайте о том, чтобы принимать биотин или комплекс витаминов с биотином. 

5 Найдите время для окулиста.

Линии под глазами и морщины обычно являются первыми признаками старения. Как правило, впервые замечают их в возрасте от 20 до 30 лет. Чтобы сохранить кожу здоровой, избегайте косоглазий, они часто вызывается плохим зрением. Прищуривание может также ослабить эластичные волокна вокруг глаз. Поэтому запланируйте визит к окулисту, чтобы узнать, нужны ли вам очки или контактные линзы.






Поделись с подружками :