Любите что-то новое? 3 трендовых цвета этой осени!

Поделись с подружками :

Хотите ли вы внести кардинальные изменения или просто немного подправить, самые яркие оттенки этого сезона? Здесь знаменитые колористы раскрывают три самых больших (и самых лестных) тренда цвета волос на осень 2019 года. 

Ледяная блондинка


Светлые волосы всегда в моде, независимо от времени года. Но осенью она приобретает более сильную, более обдуманную атмосферу с прохладными, почти белыми тонами, говорит она. Ключевое слово - тон!

Просто имейте в виду, что этот цвет лучше всего подходит тем, чьи волосы темно-русые или светлые, так как вы можете добиться желаемого эффекта, просто попросив своего колориста много нежных детских бликов. Если ваши волосы темнее темной блондинки, вам не только нужно сначала поднять базовый цвет, но и конечный результат не будет иметь этих крутых оттенков.

Коралловый омбре

Живой коралл - это цвет 2019 года. Последним поклонением этой осени является коралловый омбре - иначе светлые концы с оттенком мягкого коралла. Мы знаем, мы знаем, что коралл звучит как оттенок, лучше подходящий для губной помады, чем ваши волосы, но он удивительно пригоден для носки на волосах! Как вы думаете, что румянец или бронзер усиливают и разогревают цвет лица, коралловый оттенок может сделать то же самое для ваших волос.

Хотя он особенно хорошо работает для рыжих и блондинок, он подходит даже для средних коричневых оттенков (любой темнее, и вам сначала нужно осветлить базовый цвет). Коралловый - цвет осени!





Карамельный балайдж

Balayage никуда не денется в ближайшее время. Это просто немного тоньше, темнее и теплее, чем другие естественные цвета. Ключевой момент здесь: базовый цвет должен быть на один-два оттенка светлее, чтобы создать достаточный контраст, чтобы выделить яркие цвета. Следовательно, почему это лучше всего подходит для темных волос, поскольку карамельный оттенок на темной светлой основе может в конечном итоге выглядеть как один цвет.


Поделись с подружками :