Бьюти-ошибки о которых вы даже не подозревали!

Поделись с подружками :
Посмотрите и почувствуйте себя лучше с помощью этих простых способов предотвратить грубые ошибки красоты.

Использование кондиционера по всем волосам


Многие люди применяют кондиционер как шампунь: начиная с макушки головы и нанося его на волосы. Тем не менее, концы волос с большей вероятностью будут повреждены и нуждаются в состоянии, в то время как волосы, расположенные ближе всего к корням, являются здоровым новым ростом. 

Неправильное нанесение тонального крема


Если вы не даете своему увлажняющему крему достаточно времени, чтобы впитаться в кожу, кремообразный увлажняющий крем может разбавить ваш макияж. Это может привести к появлению пятен и в конечном итоге ограничить объем освещения!

Нанесение запахов на одежду

 
Может показаться, что разбрызгивание духов над одеждой продлило бы аромат дольше, но на самом деле волокна ткани могут сделать запах духов неприятным, а духи могут испачкать ткани. «Аромат разработан для нанесения на кожу, где он взаимодействует с теплом тела», - говорит Терри Молнар, исполнительный директор Института чувства запаха в Нью-Йорке.

Неправильное выщипывание бровей


Быть близко к зеркалу - не обязательно, когда выщипываете брови - по крайней мере, не на все время. Когда вы фокусируетесь на каждом волоске, вы не отслеживаете форму всей брови, что приводит к неровным или чрезмерно выщипанным бровям.

Уход за шеей - важно!


Не прекращайте уход за кожей на подбородке. Кожа на вашей шее может быть тоньше и более чувствительной, чем кожа на вашем лице, а также подвержена изменениям пигмента, эластичности, текстуры и морщин.

 

Использование увлажняющего средства для уменьшения опухших глаз 


Соленая диета, между прочим, может вызвать задержку жидкости вокруг глаз, но крем для глаз вам здесь не поможет. Подумайте об этом: работа увлажнителей заключается в том, чтобы удерживать воду в коже благодаря увлажняющим ингредиентам, поэтому кремы для глаз могут сделать ваши глаза еще более пухлыми! 

*если кожа вокруг глаз опухшая (но не красная, раздраженная или зудящая), аккуратно нанесите холодный компресс или пакет со льдом на 10-15 минут.

 Принятие душа до тех пор, пока волосы и кожа не станут скрипучими


Это может звучать удовлетворительно, но это также указывает на то, что «либо оставаясь слишком долго в душе или ванне, либо слишком энергично вытирая руки», вы удалили натуральные масла и липиды, которые уплотняют влагу и защищают как кожу, так и волосы.



Поделись с подружками :