Эстетическая медицина: Тело в форме

Поделись с подружками :

Наверное, вы слышали о процедуре эндосфера? Если нет, сейчас подробно о ней расскажу и настоятельно рекомендую попробовать. Таких ощущений ваше тело еще не испытывало! 

Вот 7 важных вещей, которые стоит знать о модной манипуляции. 

1 Революционная эндосфера- терапия – это безболезненная комфортная процедура для тела и лица. Работает по принципу «компрессия и вибрация» путем вращения силиконовых сфер, вибрация которых совпадает с вибрацией жировых клеток, что активизирует обмен веществ. 

2 Во время процедуры происходит улучшение микроциркуляции, эффект лифтинга за счет стимуляции неоколлагенеза и увеличения синтеза эластина. Эффект пилинга микросферами способствует повышению кожного тонуса и улучшению кожной поверхности. Именно эти два элемента нашего аппарата ENDOSPHERES® творят чудеса на теле и лице. 

3 Манипулы для комплексной терапии тела и лица разрабатывались итальянским инженером и врачом- флебологом.

4 Основа метода – компрессионная микровибрация,  которая достигается манипулами, состоящими из 50 микросфер из натурального силикона. Сферы во вращающемся цилиндре крутятся вокруг своей оси и оказывают давление на кожу, создавая действие «пульсирующего сжатия». Механическая вибрация и компрессия обеспечивают запуск собственных физиологиче- ских процессов организма. 

5 Сила давления, необходимая для тела и лица, достигается благодаря уникальному весу манипул, частоте и количеству пульсаций. 



Егор Колодченко. Кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог высшей категории. С 2000 года одним из первых в Украине начал работать с лазерными и фотосистемами в эстетической медицине. Признанный эксперт в области лазерной медицины в нашей стране и за рубежом. 

6 Специальный, встроенный в интерактивную манипулу, сенсорный датчик давления определяет проблемные места на теле, что на 100% обеспечивает индивидуальность для каждого пациента. Манипулы контролируют интенсивность воздействия в зависимости от состояния пациента и количества проведенных процедур. 



7 Преимущества аппарата ENDOSPHERES® ДЛЯ ФИГУРЫ: 

• улучшается структура кожи – результат заметен после одной процедуры;
• мышцы подтягиваются, тело приобретает соблазнительные формы – результат заметен после 2-6 процедур; 

• снижается масса тела и выра- женный целлюлит – после 6 процедур;
• устраняются венозные застои и отеки – 6-10 процедур; 

• улучшаются контуры тела на 1-2 размера – 12 процедур. 

 

ДЛЯ ЛИЦА:

• подготовка к важному событию – результат заметен после одной процедуры;

• овал лица приобретает четкие очертания – после одной проце- дуры; 

• уменьшается второй подбородок – 3-6 процедур;

• подходит в качестве профи- лактики и коррекции возрастных изменений – 12 процедур. 

Центр лазерной медицины и косметологии КОГЕРЕНТ Киев, ул. Раисы Окипной, 4 (метро "Левобережная") Тел.: +38 (044) 331 30 85 www.cogerent.ua 

 

 

 

Поделись с подружками :