Вот что делать, если вы ненавидите свою стрижку или цвет после посещения салона!

Поделись с подружками :
Большинство из нас смотрели в зеркало после плохой стрижки и сдерживали "слезы". Хорошей новостью является то, что волосы отрастают снова , и работа с красителями часто является чем-то, что вы можете переделать. Однако проблема заключается в том, чтобы сообщать о своих проблемах стилисту, а не пассивно платить, выходить за дверь и проклинать зеркало, когда вы вернетесь домой. Хотя последнее может показаться самым легким в то время, постарайтесь избежать соблазна. Хороший стилист позаботится о том, чтобы исправить ваш образ, чтобы вы уверенно вышли из салона. Здесь мы спросили ведущих парикмахеров, что делать, если у вас получится прическа, которую вы ненавидите, или цвет, который не соответствует вашим ожиданиям. Что бы вы ни делали, не пытайтесь исправить это дома.

Будьте честны со своим парикмахером

Если ваш стилист раскручивает вас на мгновение «вуаля!», И вы шокированы увиденным, найдите секунду, чтобы собраться с мыслями, а затем поделиться своими опасениями со своим стилистом.

Практиковать терпение

Скорее всего, ваш стилист сделает одно из двух: он может предложить немедленно устранить явные проблемы или попросить вас подождать несколько дней и вернуться, если вы все еще недовольны. Этот период ожидания важнее, чем вы думаете.Если вы недовольны этим цветом, имейте в виду, что коррекция цвета за один сеанс не всегда идеальна для здоровья ваших волос, и вас могут попросить вернуться через пару дней. В течение этого времени шампунь и уход за волосами, как советует ваш стилист. Рекомендуется жить с цветом около недели!Обычно после нескольких приемов душа он смягчается до желаемого результата.


Решите, что вы хотите делать дальше

В случае действительно плохой стрижки или цвета, вам решать, хотите ли вы, чтобы стилист попытался это исправить, или вы бы предпочли пойти к кому-то другому.


Не пытайтесь исправить это самостоятельно

Мы повторяем, не пытайтесь это исправить самостоятельно. Будь то неровные удары, асимметричные слои или медные оттенки, избегайте ножниц.

Будьте супер конкретными в следующий раз


Иногда вы должны сделать плохую стрижку или покрасить урок. Чтобы этот сценарий не повторился, будьте супер конкретны в следующий раз, когда будете в кресле стилиста. 


Поделись с подружками :