Smoky Gold - это тренд зимнего окрашивания волос в социальных сетях!

Поделись с подружками :
С приближением нового года у вас может возникнуть желание изменить цвет волос. Но в каком направлении идти? Яркая летняя блондинка больше не актуально, но прохладный коричневый может показаться слишком скучным. Позвольте нам представить вам «дымчатое золото», тренд зимнего цвета волос, который обеспечивает идеальный баланс между блондинкой и брюнеткой.

Дымное золото - это многомерный балайдж с более темным карамельным корнем и нотками блондинки на концах. Эти масляные тона приносят коже тепло в пасмурные зимние месяцы, поэтому сейчас это горячая тенденция цвета волос. Дымное золото - соответственно сезонный оттенок, благодаря глубине в корне. Но такая окраска имеет достаточно тепла, чтобы подчеркнуть ваш цвет лица.

Чем теплее ваш тон, тем более золотистой вы можете стать; если у вас более холодные тона кожи, ваш стилист может придать вам более дымный оттенок. Отправляясь в салон, просто спросите у своего колориста. 

Натали Портман - прекрасный пример, но другие звезды, в том числе Бри Ларсон и Кэтрин Шварценеггер, в последнее время также обладали дымным золотым оттенком.




Лучшая часть! Такая окраска требует небольшого ухода, что идеально для зимних месяцев, когда у нас едва хватает энергии, чтобы вытащить себя из постели. Вы можете ходить целых 12 недель, прежде чем ретушировать блики. Или вы могли бы позволить им полностью вырасти и все же плавно перейти в весенний цвет. 





Поделись с подружками :