Косметика из страны восходящего солнца «ALL-J» теперь и в Украине!

Поделись с подружками :

Атмосфера истинной японской красоты ожидала гостей презентации нового косметического бренда «ALL-J» 28 февраля в Fairmont Grand Hotel Kyiv. 

Мероприятие собрало ведущих специалистов украинских косметологических салонов и клиник, бьюти-блогеров, селебрити, среди которых: Светлана Вольнова, Тоня Матвиенко, Анна Заклецкая, Елена Филонова, Дарья Трегубова и другие.


Ведущие специалисты бренда – Вице-президент компании «Satis Pharmaceutical» Кавабата Такеши, директор по развитию Сато Риона и консультант бренда, косметолог и терапевт Хоригучи Юко – наглядно подтвердили, что японское качество общепризнано во всем мире,  а новый бренд уходовой косметики «ALL-J» еще раз подтверждает этот факт.


«ALL-J» -- это единственный в мире бренд косметики, в составе которой только японские ингредиенты, выращенные в лучших условиях в самых экологически чистых  регионах Японии. Это только натуральные ингредиенты. Это косметика, в составе которой нет: парабенов, минеральных масел и других нефтепродуктов, спирта, искусственных красителей и ароматизаторов. В производстве косметики используются уникальные технологии, благодаря которым растительные церамиды косметики по своей молекулярной структуре на 90% идентичны церамидам человеческой кожи. И, наконец, косметика «ALL-J» -- это борющиеся с бьюти-рутиной многофункциональные продукты, которые одновременно сочетают в себе увлажнение, питание, осветление и омоложение кожи.  


У гостей вечеринки была возможность протестировать новую уходовую косметику и принять участие в розыгрыше подарочных комплектов косметики и скидочных сертификатов. Теперь подчеркнуть природную красоту украинских женщин будет еще проще. Косметика  из страны восходящего солнца доступна и в Украине. 



Поделись с подружками :