Нужен день спа? Вот как устроить домашний уход за лицом!

Поделись с подружками :

Поскольку в последнее время все оказываются в ловушке дома (а нам всем нужно время ухода за собой), как выполнять процедуры для лица на уровне спа, не выходя из дома?   

Балуйте себя - вы заслужили!


  • Во-первых, используйте бальзам/тоник для снятия макияжа, чтобы полностью избавиться от макияжа, грязи и загрязнений с вашего лица. Выбирайте что-нибудь нежное и не раздражающее(без спирта). 

  • Подберите  пилинг или отшелушивающую маску, которая содержит физические отшелушивающие свойства(косточки абрикоса и тд). Для более интенсивного лечения, попробуйте гликолевый пилинг.

  • Массаж лица не только приятен на ощупь, он также невероятен для здоровья кожи. Потратив несколько минут на то, чтобы сделать себе лимфатический массаж лица, используя такие инструменты, как камни гуа-ша, нефритовый валик или даже ваши руки, вы увеличите энергию кожи и поможете избавиться от прыщей. Обязательно начните с нанесения сыворотки или масла для лица, чтобы предотвратить натяжение кожи.

  • Пришло время восстановить баланс кожи и уровень увлажнения! Тонизирование кожи с помощью мягкого увлажняющего тонера поможет сбалансировать и успокоить. Затем нанесите свою любимую восстанавливающую маску, чтобы наполнить кожу ингредиентами, которые помогут решить конкретные проблемы с кожей, например с щеточкой Foreo. После того, как вы закончите, снимите маску с помощью теплой влажной ткани/тканевого полотенца, мягко вытирая все небольшими движениями, не повреждая кожу. 

  • Завершите уход за лицом легким нанесением восстанавливающего увлажняющего крема. С алое, жожоба или ромашкой подойдет. Избегайте всего, что связано с кислотами или ретинолами, так как их применение после пилинга может привести к сухости или раздражению. Ищите именно успокаивающие увлажняющие средства, которые содержат антиоксиданты и питательные масла.

  • Пропаривание вашего лица может помочь открыть ваши поры и впитать в себя все полезные компоненты. Вы можете использовать пар из горячего душа для того же эффекта, как в спав-салоне.

Будьте красивы;)

 

Поделись с подружками :