Стоит ли делать себе карантинную стрижку?

Поделись с подружками :
На просторах Инстаграмм уже несколько дней многие девушки заявляют о том, что сделали себе карантинную стрижку. Устроили себе парикмахерскую дома. В чем же решение? 

Концепция карантинной стрижки приобретает все большую популярность, поскольку люди обращаются к своим собственным комплектам ножниц, чтобы подстричь челку, мужские волосы, секущиеся концы и многое другое в домашних условиях, но при этом стричь себя во время карантина скорее всего принесет больше вреда, чем пользы.

Если вы полагаетесь на регулярные посещения салона, чтобы поддерживать свой цвет, держать боб-каре или выступ в чистом виде или предотвращать секущиеся концы, сейчас не время брать свою стрижку в свои руки: Один неверный штрих, и вы получили то, чего так боялись. И хотя вы, возможно, сможете прожить с фейсом на вашей голове в течение нескольких недель, но это будет вас очень сильно нервировать. 



Сейчас самое время делать маски для волос, а не стричь их. Проведите это время дома так, чтобы чувствовать себя лучше, а не выглядеть лучше.

Лучшее, что вы можете сделать для своего салона, стилиста, которого вы знаете и которому доверяете и конечно же для себя и своих нервов - это подождать, чтобы подстричь или покрасить ваши волосы, пока они не смогут сделать это за вас: демонстрация вашей поддержки, как только откроются салоны, поможет им восстановить свои позиции после длительного закрытия.

А нам пока что стоит набраться терпения, силы воли и проводить время со своими родными. 
Поделись с подружками :