Бьюти-must have: главные тренды США 2021 года

Поделись с подружками :

В современном мире тренды появляются и исчезают едва ли не за один и тот же день. Порой так сложно уследить за тем, что модно сегодня и уж тем более предугадать, что будет в трендах YouTube и Instagram уже завтра. Все мы в курсе, что основные тенденции lifestyle приходят к нам с Запада. Именно американские супермодели и инфлюенсеры определяют то, какими товарами в ближайших полгода будут завалены полки магазинов. Они учат нас одеваться, краситься и выбирать аксессуары. Так какие же бьюти-тренды приготовила для нас Америка? 

Первый и важнейший тренд, который продолжает свое развитие в 2021 году - это мода на натуральность. И если в 2019-2020 годах мы говорили о том, что достаточно легкого тона, подчеркнутых бровей, туши и легкого блеска на губах, то теперь мы пошли еще дальше и сила макияжа нивелируется вовсе. Модели и блогеры в Instagram активно показывают чистую кожу сразу после косметологических процедур и вовсе не собираются покрывать ее тональными средствами. 

   Подчеркнуть натуральность и не бояться выйти на улицу без мэйк-апа стало нормой. Главное - ухоженный вид, обеспечить который помогут средства бренда DERMASKILL. В линейке продуктов бренда можно найти очищающие гели, скрабы и пилинги, питательные маски для лица, кремы для ежедневного увлажнения, а также ухаживающие средства с защитой от солнца.

   Еще один тренд 2021 года - это влажная кожа. Вы наверняка замечали этот эффект у многих моделей на фотосессиях. И действительно, сияющая увлажненная и упругая кожа на лице выглядит невероятно привлекательно. 

 

Достичь эффекта увлажненной кожи можно используя средства бренда DERMASKILL. К примеру, Hyaluron Booster от DERMASKILL содержит в себе молекулы питательной гиалуроновой кислоты, которая ответственна за увлажнение эпидермиса. Еще одно средство от DERMASKILL, которое отлично справится с этой задачей - One Only Cream, который отлично подойдет для ежедневного использования. 

 

Среди остального, создатели косметических средств в будущем 2021 году будут все больше ориентироваться на натуральность составов в косметике, ведь спрос на подобные продукты диктует необходимость. Также будущий год принесет нам новинки и открытия в сфере бьюти-продуктов - бренды все больше стали производить косметики, которая способна выдержать полноценный рабочий день на лице. Кроме этого, в тренде снова будут широкие кустистые брови и, как не странно на фоне общей тенденции на натуральность, - объемные накладные ресницы. И даже больше - не только привычных черного и коричневого оттенков, но даже голубые, зеленые и розовые. 

 

 

Однако несмотря на все разнообразие трендов будущего года, главное, на что стоит обращать внимание, - это состав косметических средств. Американский бренд DERMASKILL создает свою косметику из качественного сырья, которое проходит проверку на всех инстанциях. Красота всегда будет в тренде и она - это в первую очередь здоровье. А его можно обеспечить используя только качественную продукцию. 

  

Поделись с подружками :