Красота без инъекций

Поделись с подружками :

Домашний уход – обязательный ежедневный бьюти-ритуал, однако некоторые проблемы может устранить только косметолог – квалифицированный специалист. Опыт FEIZ доказывает: современные технологии позволяют справиться с ними совершенно безболезненным, приятным и, главное, эффективным способом – без инъекций!


Dermadrop предлагает девять швейцарских сывороток в зависимости от потребностей кожи, назначение которых рекомендует косметолог.

УВЛАЖНЕНИЕ И АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА HYAL N5 TDATM


Коктейль с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой активно увлажняет, разглаживает поверхностные морщины, выравнивает тон и рельеф кожи. Уже после первой процедуры лицо становится гладким и свежим, а кожа выглядит молодой и упругой.

ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ HYAL N10 TDATM

Мощный комплекс из низко- и средне-молекулярной гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет кожу, разглаживает поверхностные и глубокие морщины.

ОМОЛОЖЕНИЕ И ЛИФТИНГ MITOCELL TDATM

Сыворотка с самой высокой концентрацией ингредиентов против старения кожи. Обеспечивает мощное восстановительное действие, способствует синтезу молодого коллагена и эластина, снимает напряжение тканей, убирает отеки. Увеличивает эластичность кожи и заметно сокращает морщины. Моментальный эффект лифтинга.

КЛЕТОЧНЫЙ АКТИВАТОР CANABOOST TDATM


Премиальная сыворотка с экстрактом масла конопли для глубокого питания и преображения внешнего вида кожи. Активирует защиту от свободных радикалов на клеточном уровне. Улучшает регенерацию церамидов, восстанавливает и заживляет. Идеальная сыворотка для сухой, поврежденной кожи с признаками старения.



ЛЕЧЕНИЕ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ PRODERM TDATM


Уникальный коктейль природных компонентов для подавления вос-палительных реакций в коже. Ак-тивно уменьшает проявления акне, улучшает процессы регенерации, нормализует работу сальных желез. Оказывает бактерицидное действие, повышает местный иммунитет кожи. Помогает уменьшить выраженность застойных поствоспалительных пятен. Идеальная сыворотка для про-блемной жирной кожи с тенденцией к чувствительности.


FIGHT TDATM

Специальная сыворотка для борьбы с признаками старения мужской кожи. Мощная комбинация активных ингредиентов способствует уменьшению количества морщин, питает и увлажняет кожу. Естественные защитные функции кожи улучшаются, микроциркуляция стимулируется, способствуя обновлению клеток.


ПРОЦЕДУРА DERMADROP TDA

Dermadrop TDA (Transdermal Application) – единственная в мире доказанная технология таргетной доставки активных веществ в глубокие слои кожи без повреждений и инъекций. Это совместная разработка концерна Arivine Pharma AG (Цюрих, Швейцария) и компании Meddrop GmbH (Гамбург, Германия). Проект TDА получил две национальные стипендии Комиссии по технологиям и инновациям (KTI) в Швейцарии, доплату за выдающийся федеральный немецкий проект (BMBF) из инициативы EuroTransBio, выиграл субсидию Европейского Союза по програм-ме поддержки инновационных разработок EU HORIZON 2020.

Аппарат захватывает кислород из окружающего воздуха. Затем подвергает его глубочайшей очистке (99,9%) и подает на кожу с высоким давлением и особой тактовой частотой. Очищенный кислород активирует сыворотку, смешиваясь с ней.

С помощью импульса звуковой волны частицы сыворотки разгоняются до сверхзвуковой скорости – от 265 м/с. В состав сывороток входит запатентованный LP3-комплекс, схожий по строению с липидными пластами рогового слоя кожи. Такой «проводник» обеспечивает беспрепятственное проникновение через липидный барьер кожи.

Активные вещества достигают глубины 3,5 мм (глубокие, дермальные слои кожи); при прохождении курса процедур Dermadrop в глубоких слоях кожи создается депозит из активных веществ. Медленно высвобождаясь, они питают кожу изнутри на протяжении длительного времени; происходит контролируемая таргетная достав-ка: сыворотка равномерно распределяется в обрабатываемой зоне. Этого принципиально невозможно достичь с помощью инъекций.

Мы в FEIZ рекомендуем пройти шесть сеансов Dermadrop TDATM с периодичностью 1-2 раза в неделю. Такой подход обеспечит пролонгированный эффект на 6-8 месяцев, и как результат: гладкая сияющая кожа; глубокое увлажнение и лифтинг-эффект; сокращение морщин; ровный тон и текстура кожи; лимфодренаж; профилактика преждевременного старения кожи; осветление пигментации; эффективная борьба с акне; устранение зуда, воспалений и раздражений; восстановление кожи после агрессивных косметологических процедур.


Косметология, парикмахерский зал, маникюр/педикюр, визаж.
Услуги 4-6 рук, barber zone, free coffee bar. Замковецкая, 106-б 097-007-555-0 / 095-007-555-0 / www.feiz.ua









































Поделись с подружками :