Обзор массажных накидок US MEDICA

Поделись с подружками :

Попробовав хоть раз поработать, сидя на массажных накидках, отказаться от них уже очень тяжело, да и нет необходимости. Вопрос только в том какую из накидок выбрать для собственного пользования, что бы и польза была, и не навредила, да и не пришлось бы ее выбросить через год-другой. В вопросах здоровья не стоит рисковать и экспериментировать на себе, поэтому массажные накидки US MEDICA как раз то, что необходимо для вас. Являясь крупнейшим производителем массажного оборудования в США, компания предлагает отличный выбор накидок для автомобильных и офисных кресел. Массаж с такой накидкой избавит вас от повышенной раздражительности, болей головы и ноющей боли в плечах.




Наша сегодняшняя жизнь наполнена стрессами и спешкой, поэтому для такого ритма жизни такая вещь как массажная накидкапросто необходима, причем круг ее использования неограничен, ведь она подойдет как для автомобиля, так и для пользования в офисе. Благодаря тому, что зоны вибрации расположены правильно, она способна воздействовать на грудной отдел и поясницу, лопатки, плечи и даже бедра. Среди разнообразия выбора основными моделями являются модели Sensation, Combo и Pilot.

Массажная накидка удобна тем, что она проста в использовании, достаточно только выбрать область, которую вы собираетесь массировать и отрегулировать время и интенсивность массажа, удобно закрепить (что делается очень легко) накидку, и можно получать удовольствие от процедуры. Каждая модель накидки имеет свое расположение массажных роликов, свою программу массажа и функцию прогрева спины.

Так в модели US MEDICA Sensation имеющиеся механизмы массажа плеч и шеи могут регулироваться в зависимости от роста человека, имеются два ролика, которые воздействуют на шейный участок и четыре ролика, работающих над массажем спины. Плюс ко всему возможность прогрева спины и наличие удобного фиксатора, закрепляющего накидку к сидению. Для удобства пользования накидкой имеется пульт управления. Массаж от такой накидки получается глубоким, охватывающим плечи и шею, причем сама накидка достаточно мягкая и легкая. Очень удобным моментом является то, что в данной накидке можно настроить массаж спины по отдельным участкам, например, отдельно верхний участок, благодаря чему происходит приток кислорода к мозгу, улучшается кровообращение. То же самое можно сделать отдельно для поясничного отдела спины.

Поделись с подружками :