Красивая фигура без усилий, или что такое EMSculpt

Поделись с подружками :

Красивая фигура - это усердная работа над собой и своим телом. Но порой бывает так, что, как бы вы не занимались физическими упражнениями и как бы не истязали себя всяческими диетами, упрямый жир не уходит и не получается “попа, как у Ким”. Именно в таких ситуациях на помощь приходит процедура EMSculpt, позволяющая достигать потрясающих результатов без каких-либо усилий. 

Инновационность технологии


Технология EMSculpt представляет собой инновационный метод коррекции фигуры, принцип действия которого основан на воздействии высокоинтенсивного сфокусированного электромагнитного поля (HIFEM). Такое воздействие вызывает супер интенсивные мышечные сокращения - до 20 тысяч раз за полчаса. Это приводит к глубокому ремоделированию мышц и плавлению жира, в результате чего удается:

  • укрепить мышцы пресса и ягодиц;

  • устранить жировые отложения в области живота и ягодиц;

  • устранить последствия диастаза после родов.

Аппараты для коррекции фигуры EMSCULPT, как представлены в разделе одного интернет-магазина косметологического оборудования, отличаются тем, что дают результат там, где другие технологии оказались бессильны. Поскольку проводится глубокая тонизация мышц, им необходимо адаптироваться к интенсивности и частоте импульсов, за счет чего происходит рост мышечных волокон. Это приводит к тому, что после курса процедур занятия в зале становятся более эффективными. 



   

Хотя положительные изменения заметны уже после первого сеанса, для достижения стойкого результата необходимо не менее 4 процедур. Но после не требуется период реабилитации, и пациент может сразу же вернуться к привычным занятиям. Стоит ли отмечать, что технология одобрена FDA, что в лишний раз подтверждает ее безопасность и эффективность.


 Противопоказания к выполнению

Однако, чтобы процедура была безопасной и дальше, ее нельзя проводить людям с такими противопоказаниями:

  • злокачественные новообразования;

  • сердечно-сосудистые заболевания;

  • наличие встроенного миостимулятора или металлических имплантатов;

  • психические расстройства, включая эпилепсию;

  • лихорадочное состояние;

  • легочная недостаточность;

  • аллергические реакции на латекс;

  • беременность и период лактации.

    Перед назначением важно рассказать косметологу обо всех своих ранее имеющихся или существующих заболеваниях, чтобы он не допустил негативных последствий. 


Где найти специалиста


Процедура EMSculpt обеспечивает потрясающие результаты разным людям с разными потребностями без капли хирургического вмешательства. Но даже несмотря на ее неинвазивность, важно, чтобы выполнением процедуры занимался сертифицированный специалист, который точно знает, что делает и предоставит вам только лучшие результаты. 

Если вы ищите где пройти EMSculpt в Киеве у опытного косметолога, обращайтесь в центр “DellaRossa” https://dellarossa.com.ua/emsculpt-dellarossa/. Обученные дерматологи смогут помочь вам достичь лучших параметров фигуры без побочных эффектов. 


Поделись с подружками :