Мультипилинг: делаем кожу чистой и гладкой

Поделись с подружками :

Мультипилинг позволяет решать задачи максимально прицельно и свести к минимуму негативное воздействие на кожу. 

«Мультипилинг» – это новый метод совмещения кислот и пептидов с целью усиления и максимальной персонификации (мультивоздействия) на кожу. Что является в данных условиях индивидуальным подходом к проблеме, а скорее – одновременным сочетанием разных задач во время процедуры. 

К примеру, для уменьшения пор нужен салициловый пилинг, а сухую кожу он пересушит. Для устранения морщин и выравнивания рельефа эффективна гликолевая кислота, при этом как поросуживающее средство она менее эффективна. Вот поэтому является вполне логичным разделить лицо на зоны (индивидуально), определить проблемы, ведь как правило мы сталкиваемся с сочетанием разных проблем на одном лице. А если использовать различные пилинги для разных участков, то воздействие будет более равномерным, а раздражение - намного меньше.

Чем мультипилинг отличается от локального нанесения пилинга?

Комбинированная кожа – это сочетание жирной/нормальной кожи, а мульти-кожа – это сочетание разных проблем и дисфункций кожи. Наличие одновременно и прыщей, и морщин – это уже мульти-кожа. Возрастные женщины как правило имеют одновременное наличие и обезвоживания, и гиперсекреция сальных желез. И, как правила, комбинаций задач на одном лице гораздо больше, чем две или три.


Поделись с подружками :