Пчелиная пыльца помогает поддерживать здоровый вес и не только

Поделись с подружками :

Хотите обогатить свой рацион полезной натуральной пищевой добавкой – обратите внимание на пчелиную пыльцу. Всего лишь пару ложек пчелиной пыльцы, добавленной в йогурт каждый день, способны улучшить обмен веществ, укрепить сердечную мышцу и предотвратить появление лишних килограммов.

Уникальность пчелиной пыльцы в том, что она уже является готовой природной пищевой добавкой, сбалансированной по витаминам и микроэлементам. 

Пыльца богата веществами, которые ускоряют метаболизм жиров, способствуют более быстрому похудению, предотвращает ожирение и его последствия для здоровья. Пыльца пчел успешно используется для профилактики и лечения многих хронических заболеваний, особенно нарушений обмена веществ. 

Кроме того, пчелиная пыльца в качестве функционального продукта питания может использоваться ежедневно для защиты от болезней сердечной мышцы и вредного воздействия пищевых токсинов. 

Пыльца при регулярном употреблении помогает улучшить кровообращение, замедлить старение, повысить иммунитет, увеличить физическую и умственную активность.

К тому же, пыльца является кладезем жирорастворимых витаминов, таких как витамин E, провитамин A, витамин D, и водорастворимых витаминов, таких как витамины B1, B2, B6 и C, а также источник кислот. А еще пыльца пчел содержит микро- и макроэлементы – натрий, магний, кальций, фосфор и калий, такие как цинк, медь, марганец, железо и селен.


Поделись с подружками :