Идеальный вариант для сытного завтрака – яичный рулет

Поделись с подружками :

Из яиц можно приготовить не только омлет, а еще яичный рулет. В качестве начинки можно брать овощи или мясо, грибы.  Такой рулет может быть и сладким, если в него добавить ягоды. 

Мы сегодня рассказываем как приготовить яичный рулет с грибами

Что нужно. 5 шт куриных яиц, 200 г шампиньонов, сушеный чеснок, перец, соль и зелень – по вкусу.

Как приготовить. Мелко нарезать грибы и обжарить на небольшом количестве масла, добавить соль и специи по вкусу. Переложить в отдельную миску. В глубокую миску вбить яйца, добавить соль, специи и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешать.

В разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, влить третью часть яичной смеси (чтобы поверхность сковороды была полностью покрыта). Спустя 1-2 минуты по центру выложить грибы и когда яичная смесь будет легко отходить от сковороды, с помощью лопатки скрутить рулет (прямо в сковороде).

Отодвинуть рулет на край сковороды и по центру влить третью часть яичной смеси. Затем повторно скрутить рулет. И так, пока яичная смесь не закончится. 

Готово.


Поделись с подружками :