Пищевые добавки, которые помогают справляться с морщинами

Поделись с подружками :

Сделать кожу эластичной и увлажненной помогают добавки с гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота входит в состав нашего тела и выполняет важные функции – она помогает сохранить воду в тканях и выступает как смазывающее вещество для суставов.  Ученые провели ряд исследований, и пришли к выводу, что всего за 2-3 месяца приема гилауронки морщины существенно разглаживаются.

Гиалуроновая кислота – один из важнейших компонентов сывороток, кремов и других средств по уходу за лицом. Но не менее эффективна гиалуроновая кислота в форме пищевых добавок.

В нескольких клинических испытаниях ученые оценили влияние приема препарата в капсулах на состояние кожи, включая морщины и увлажнение. Результаты исследований показали, что уже через 2 месяца состояние кожи значительно улучшилось с точки зрения оценки морщин, содержания воды в роговом слое, потери кожей воды и повышения ее эластичности. 

Поэтому, ученые пришли к выводу, что прием гиалуроновой кислоты в качестве пищевой добавки может подавлять морщины и улучшать состояние кожи.


Поделись с подружками :